Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум создан для размещения сообщений о купле-продаже литературы по судебной медицине.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судебная медицина: Руководство. Издание третье (переработанное и дополненное), В.В. Хохлов |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
"Вова" получили расчлененку? Послал вчера через файлообменник, Вам должна прийти ссылка.
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.08.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 721 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.08.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 721 ![]() |
"Вова" получили расчлененку? Послал вчера через файлообменник, Вам должна прийти ссылка. Файл не получен.Отправь по @ кафедры. [email protected] |
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
... практически не пользоваться дополнительной литературой!Спасибо авторам! К тому же видела это руководство на столе у патологоанатомов, это говорит о том, что книга универсальная и практичная! Книга ХОРОШАЯ. Это квинтэссенция. Однако совет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MG-42 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.05.2012 Пользователь №: 32 862 ![]() |
Данное руководство является достаточно популярным как в России, так и в странах СНГ (например, Украина, Белоруссия). В некоторых ВУЗах является основным учебником. Завоевало авторитет благодаря доступности и легкости в восприятии учебного материала.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Данное руководство для врачей.
Изучать медицину в ВУЗах надо по учебникам. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Прошу сообщить" об ошибках и определениях" в этой теме или мне по [email protected]
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Прошу сообщить" об ошибках и определениях" в этой теме или мне по [email protected] Приглашайте рецинзентом - напишу целый список |
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Буду весьма признателен.
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Буду весьма признателен. Прошу прощения за молчание - не заглядывал в тему. Расчитываю всоре быть в Ваших краях, обязательно зайду. если Вы не против, тогда под рюмку чая все и обсудим, всё же личный контакт намного лучше. ![]() А книга, в целом, действительно хороша, что же касается замечаний - то их нет только у того, кто ничего не далает. |
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Прошу прощения за молчание - не заглядывал в тему. Расчитываю всоре быть в Ваших краях, обязательно зайду. если Вы не против, тогда под рюмку чая все и обсудим, всё же личный контакт намного лучше. ![]() А книга, в целом, действительно хороша, что же касается замечаний - то их нет только у того, кто ничего не далает. Спасибо. Жду.Думаю,что рюмкой чая не ограничимся. А книги есть еще? Пока есть. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Уточните у Ковригиной Натальи Алексеевны( тел. 84812683743), она вышла из отпуска и начала заниматься рассылкой. К тому же разговаривал в начале лета с начальником Краснодарского бюро СМЭ Варшавцом ( мы с ним лет двадцать тому назад проверяли одно из бюро СМЭ) и он просил выслать штук пять для предварительного изучения руководства. На крайний случай позвоните мне в кабинет 84812611335 и сообщите адрес. С уважением Ваш Вова. Кстати, админ. снова отрыл рубрику по критике моего руководства и поэтому лучше переместиться туда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.04.2025 - 17:31 |