Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
степень тяжести ? |
![]() |
trali-vali |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.04.2010 Пользователь №: 21 292 ![]() |
Здравствуйте. Очень сильно нужна Ваша помощь и подсказка,иначе все дело приостановилось ((( Дело в том, что месяц назад сламали мне нос кастетом, и мне вынесли такой диагноз : закрытый перелом костей носа со смещением.правосторонний гематосинус.искривление носовой перегородки.острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга с внутричерепной гипертензией, правосторонней сенсо-моторной недостаточностью.гематома век обоих глаз,правой подглазничной области.повреждение капсульно-связочного аппарата межфалангового сустава 1 пальца правой кисти. Вот такой поставлен диагноз после выписки.При этом мне понадобится ещё одна опперация по выравниванию носа и по выравниванию перегородки,на данный момент носом совсем недышу ((( Вопрос таков : тянут ли эти повреждения на среднюю тяжесть либо у меня будут проблемы с доказательствами повреждений на "среднюю тяжесть" ??? Кто что об этом знает, помогите пожалуйста !!! ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ответ в КЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:11 |