Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

степень тяжести ?

>
trali-vali
сообщение 27.04.2010 - 19:31
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте. Очень сильно нужна Ваша помощь и подсказка,иначе все дело приостановилось (((
Дело в том, что месяц назад сламали мне нос кастетом, и мне вынесли такой диагноз : закрытый перелом костей носа со смещением.правосторонний гематосинус.искривление носовой перегородки.острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга с внутричерепной гипертензией, правосторонней сенсо-моторной недостаточностью.гематома век обоих глаз,правой подглазничной области.повреждение капсульно-связочного аппарата межфалангового сустава 1 пальца правой кисти.
Вот такой поставлен диагноз после выписки.При этом мне понадобится ещё одна опперация по выравниванию носа и по выравниванию перегородки,на данный момент носом совсем недышу (((
Вопрос таков : тянут ли эти повреждения на среднюю тяжесть либо у меня будут проблемы с доказательствами повреждений на "среднюю тяжесть" ???
Кто что об этом знает, помогите пожалуйста !!!

Полученное нарушение: серьезное нарушение [+]
Причина: Клонирование тем.
Выдал: FILIN. .

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.04.2010 - 19:52
Сообщение #2

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния