Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Книжный мир, Пожелания, предложения |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
В библиотеке скоро откроется новый раздел "Книжный мир".
Раздел создан совсем недавно, информации в нем еще маловато, но он будет расти! Очень надеемся на ваши помощь и поддержку. Приглашаем так же к сотрудничеству и самих авторов. В целом, надеемся собрать в нашем "книжном мире" по возможности всю доступную информации о уже выпущенных и выпускаемых книгах по судебной медицине и смежных дисциплнах. Если есть возможность, присылайте имеющуюся у вас информацию о книгах (можете выкладывать прямо в эту ветку). Информации о том, где приобрести книги, там пока нет. Этот вопрос нужно серьезно обдумать. С уважением, Валерьич. |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Уважаемые коллеги.
У меня есть отсканированная монография В.Л. Попова Черепно-мозговая травма: судебно-медицинские аспекты. С удовольствием бы разместила её в нашей библиотеке, но мне очень трудно разобраться, как из этого формата перевести несколько десятков файлов (отсканированнных страниц) на текстовый уровень. Кто в этом хорошо разбирается и кому легко это сделать а также не жалко входящего трафика на благое дело (книга весит 20 Мб, но могу высылать частями), то я вышлю эти файлы. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Информации о том, где приобрести книги, там пока нет. Этот вопрос нужно серьезно обдумать. Нашел в Инет-магазине интересную книгу - просто скинуть ссылку со страницы, на которой эта книга выложена. Это предложение, а не руководство к действию. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Файлы .tiff можно скормить FineReader'у на распознавание, потом подредактировать и выложить в "Архив книг". Процедура не сложная, но требует времени.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:17 |