Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите |
Faster_ |
10.05.2010 - 11:31
Гость |
Здравствуйте, уважаемые криминалисты-эксперты.
Прошу помочь мне в моей нелегкой проблеме. В общем уже некоторое время я лелею мечту стать криминалистом. Что-то, не знаю что, привлекло меня в этой профессии. Но очень мало знаю о таковой. В интернете мало информации, а что есть написано размыто и непонятно, поэтому и хотелось бы узнать из первых уст кто же он КРИМИНАЛИСТ. Я уже довольно много узнал о самой криминалистике, но о профессии так и не пойму. В чем заключается ваша задача? Что вы делаете? Кто ограничивает вас? Чем ограничивается ваша деятельность? И еще один немаловажный вопрос: как колеблится ваша заробатная плата. ТОВАРИЩИ! Расскажите все что можете, ответьте на мои вопросы. Помогите, в конце концов. Буду очень признателн. Заранее Спасибо! Никита К. З.Ы. Возможно, от вас сейчас зависит мое будущее. Спб) |
Доктор Немо |
10.05.2010 - 11:41
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 |
Здравствуйте, уважаемые криминалисты-эксперты. Я уже довольно много узнал о самой криминалистике, но о профессии так и не пойму. Увы, Вы ошиблись форумом. Судя по всему, вы еще очень мало знаете как о криминалистике в целом, так и о профессии. По этому и перепутали. Это форум судебных медиков (судебно-медицинских экспертов). Форум криминалистов где-то в другом месте. Поищите, может и найдете. P.S. И никогда не вверяейте форумам своё будущее. Тогда Ваше будущее будет зависить только от Вас. |
Grishin |
11.05.2010 - 08:00
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 |
Здравствуйте, уважаемые криминалисты-эксперты. ...ТОВАРИЩИ! Расскажите все что можете, ответьте на мои вопросы. Помогите, в конце концов. Буду очень признателн. Заранее Спасибо! :) Никита К. З.Ы. Возможно, от вас сейчас зависит мое будущее. Спб) Уважаемый Faster! Охотно подскажу, тем более, что в своё время мне это помогло с выбором профессии: А. Конан-Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе" и Ю. Торвальд "Век криминалистики". И не смотрите фильмы-сериалы "След" и "Улицы раз-х фонарей". Желаю успехов. |
Faster_ |
11.05.2010 - 15:29
Гость |
Доктор Немо, дело в принципе не форумах, а в людях. Ведь здесь люди, как я понимаю, сидят знающие, опытные и просто хотелось бы узнать их мнение, узнать как говориться из первых уст .
И еще,я знаю что судебные медицина - это совсем другая отрасль, просто эта тема сначала находилась в разделе Судебная криминалистика, но ее переместили. Так, что там насчет помочь? |
Пастух |
25.05.2010 - 15:43
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
Доктор Немо, дело в принципе не форумах, а в людях. Ведь здесь люди, как я понимаю, сидят знающие, опытные и просто хотелось бы узнать их мнение, узнать как говориться из первых уст . И еще,я знаю что судебные медицина - это совсем другая отрасль, просто эта тема сначала находилась в разделе Судебная криминалистика, но ее переместили. Так, что там насчет помочь? А школу то уже закончили? |
МММ |
26.05.2010 - 01:43
Новичок Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Из: Рязань Пользователь №: 1 535 |
Насколько я понимаю суть вопроса, криминалисты трудятся в системе Мнздравсоцразвития (многие представлены на этом форуме), в системе МВД, так называемые экспертно-криминалистические центры (ЭКЦ) и в системе Министерства юстиции (лаборатории судебных экспертиз Минюста РФ). Задачи и цели у всех разные, лишь иногда интересы пересекаются (в плане проведения комплексных экспертных исследований), да и то, каждый, подчас, решает задачи по уровню своей компетенции. В кратком сообщении все аспекты работы этих учреждений не охватить. Так что, уважаемый Faster, вы уж определитесь какой аспект криминалистики вас интересует, тем более что и дипломы у специалистов вышеназванных контор весьма разные...
|
Сейчас: 11.11.2024 - 00:40 |