Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
конференция |
![]() |
Сабир |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 21 511 ![]() |
Планируется ли в России какие либо конференции и семинары по проблемем медицинской криминалистики?
|
![]() |
![]() |
ViкtoR |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 16 370 ![]() |
Организация судебно-медицинской экспертизы в России еще не настолько далека. Мы уже год на конференциях рассматриваем только один вопрос: «Основные направления развития судебно-медицинской экспертизы в РФ». С таким темпом до медицинской криминалистики мы дойдем к следующему веку.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я не знаю.
Последняя была (насколько мне известно) в Сп. памяти Кубицкого. Что на конференции было - не в курсе, а сборник не плохой. И без всяких "основных направлений..." |
![]() |
![]() |
ViкtoR |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 16 370 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый ViкtoR.
В сборнике свыше 400 страниц. По МК - в основном идентификация трупов и остеология. |
![]() |
![]() |
suirtimid |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 21 581 ![]() |
в ближайшее время не слышал
|
![]() |
![]() |
Сабир |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 21 511 ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Наверно я задавал вопрос не очень корректно. Сформулирую по другому: планируется ли в России какие либо международные конференции или семинары в области судебной медицины, которые затронуть проблемы медицинской криминалистики?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
В России в сентябре планируется съезд. Если судить по предыдущим - 1/3-1/4 материалов будет по МК.
|
![]() |
![]() |
Сабир |
![]()
Спасибо FILIN! Вы можете подсказать, как можно связаться с организаторами этого съезда?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Обычно, он проходит под эгидой Общества СМ РФ. Своего сайта у них нет.
НО гляньте на сайт РЦ - может быть у них выложена какая-то информация. |
![]() |
![]() |
Руслана |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 20 539 ![]() |
Уважаемый коллега вы также грамотно пишите свои заключения?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемая Руслана.
1. На ФСМ принято сначала ответить на вопрос топикстартера, а потом уже обсуждать чужие постинги. 2. Специально для Вас сообщаю ( я об этом писал на ФСМ, но Вы предпочитаете видимо "все и сразу"), что у меня сложное нарушение зрения. 3. Делать замечания подобного Вашему на ФСМ не принято (как, собственно, не принято и на всех сайтах - обычная оставшийся со времен ФИДО), тем более участнику написавшему всего 5 сообщений. Погляжу на Ваше 13 000 сообщение и сравню. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 00:08 |