Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Воспользуюсь услугами судебного медика. |
![]() |
Legat |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 20 479 ![]() |
Собственно, требуется услуга судебного медика, как специалиста в рамках ч.3 ст.86 УПК РФ.
Проблема в том, что проведенная судебно-медицинская экспертиза по уголовному делу, честно говоря, повергла меня в шок. Теперь, о причинах шока: У меня дело в рамках частного обвинения, кстати, я писал о нем в одной из тем. Мой доверитель - обвиняемый и обвинитель по делу - подал встречное заявление, был избит "потерпевшими". В процессе избиения в августе прошлого года, у него было, кроме прочих неприятностей, сотрясение мозга, при том, что ранее он перенес микроинсульт и сломано ребро. Так вот, по мнению эксперта, проводившего экспертизу на основании постановления суда, сотрясения мозга у него ВООБЩЕ не было, а ребро сломано 4 недели назад! О, как... Хотелось бы получить заключение специалиста о соответствии проведенной экспертизы "Правилам...", ну, и соответствие выводов фактическому состоянию моего клиента. Дело в Москве. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Legat.
В Москве - РЦ СМЭ,в котором охотно проводятся такие исследования и пишутя "Заключение специалиста". |
![]() |
![]() |
Legat |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 20 479 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Уважаемый, Филин.
А есть ли у Вас практика (или просто информация), когда "Заключение специалиста (ов)" РЦСМЭ, влияло на на ход процесса? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:53 |