Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ОЦЕНИТЕ СТЕПЕНЬ ТЯЖЕСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Попал в аварию на мотоцикле, моя невиновность очевидна, хотелось бы уз |
![]() |
MARIO69 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 21 919 ![]() |
Влетел в машину, которая выехала со второстепенной дороги,женщина говорит что меня не видела, хотя я двигался со скоросью 50км в час на очень заметном мотике, в итоге мотоцикл в хлам а у меня лёгкое сотрясение и ушибы ног, очень сильные, делали снимки переломов нет.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
в итоге мотоцикл в хлам а у меня лёгкое сотрясение и ушибы ног, очень сильные, делали снимки переломов нет. Если диагноз "Сотрясение головного мозга" в дальнейшем будет подтвержден - легкий вред здоровью. Если не будет подтвержден - без вреда здоровью. мотоцикл жалко... |
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
по кровоподтекам тоже может быть легкий вред здоровью, если они действительно "очень сильные", даже вплость до среднего вреда(если будут закономерные осложнения).
если вы в результате них умрете(например, начнется тромбоз глубоких вен с тромбоэмболией), то будет тяжкий вред. |
![]() |
![]() |
Pavelll |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 19 061 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:33 |