Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сроки судебно медицинской экспертизы |
![]() |
Ева77 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 22 220 ![]() |
Здравствуйте!
Есть ли какие-нибудь временные рамки проведения судмедэкспертизы живых? Нужно всего лишь установить тяжесть вреда здоровью (избили мужа), он до судмедэкспертизы пролежал в больнице, где выдали заключение: Перелом лобной, височной кости черепа. Прошел уже месяц с момента посещения областного судмедэксперта, а решения так и нет.... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Определенных сроков, установленых бесспоным документом, в СМЭ нет.
По давней традиции стараются закончить экспертизу трупа или живого лица в течении 1 месяца. Этот зрок может быть значительно превышен, если эксперт запросил дополнительные материалы, а они ему не представлены ( я по одной экспертизе жду уже 6 мес. и следователь каждую неделю божится, что в пятницу представит). |
![]() |
![]() |
Ева77 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 22 220 ![]() |
Определенных сроков, установленых бесспоным документом, в СМЭ нет. По давней традиции стараются закончить экспертизу трупа или живого лица в течении 1 месяца. Этот зрок может быть значительно превышен, если эксперт запросил дополнительные материалы, а они ему не представлены ( я по одной экспертизе жду уже 6 мес. и следователь каждую неделю божится, что в пятницу представит). Спасибо большое за ответ! На основании его я позвонила сегодня в СМЭ и оказалось, что дело именно так и обстоит: не довезли амбулаторную карту. Теперь мне предложили взять в отделении сопроводительное письмо и самой привезти из города эту самую карту. Я это с удовольствием сделаю, потому что уж больно долго все тянется. Скажите пожалуйста, еще один вопрос, какой степени вред здоровью при диагнозе: Линейный перелов левых височной и лобной костей"? |
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Скажите пожалуйста, еще один вопрос, какой степени вред здоровью при диагнозе: Линейный перелов левых височной и лобной костей"? Скорее всего, тяжкий вред здоровью (если перелом костей черепа действительно будет подтверждён рентгенологически, и сломаны будут обе (наружная и внутренняя) костные пластинки). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 22:07 |