Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
служебное удостоверение |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sonya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 22 413 ![]() |
Удостоверение конечно больше похоже на "филькину" грамоту, но гаишники относятся лояльно.
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Полезная вещь, я думаю, но чаще с ГАИ помогает (личный опрос, ради интереса).
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые коллеги.
А самим-то не противно? Выходит, что экспертное удостоверение реально нужно только, что бы с ГАИ за нарушение ПДД быстро договориться? |
![]() |
![]() |
Скипин Дмитрий |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Где-то лет 10 назад гостил у друга в Одессе. В ту пору он был хозяином нескольких магазинов. Так вот сидим у него в кабинете в одном из магазинов (компьютеры) заходит директор из торгового зала и говорит: «Здесь пришел какой-то доктор с проверкой». Меня это заинтересовало и я спросил: «А что за доктор? И что ему тут проверять?». Директор показывает мне его «ксиву» с надписью «Суд-мед экспертиза». Меня это очень позабавило. А друг сказал директору: «Да дай ты ему денег раз так просит, пусть идет с миром и мыслью что он всех тут напугал». После этого мне стало непонятно - смешно мне или грустно.
|
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Уважаемые коллеги. А самим-то не противно? Выходит, что экспертное удостоверение реально нужно только, что бы с ГАИ за нарушение ПДД быстро договориться? У меня основное количество нарушений ПДД происходит на подставах оорганизованных ГАИ, на ровном месте, для выполнения плана(есть у них план) и набивания кармана,в таких случаях козыряние ксивой-святое дело ![]() |
![]() |
![]() |
Скипин Дмитрий |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата Filin: Выходит, что экспертное удостоверение реально нужно только, что бы с ГАИ за нарушение ПДД быстро договориться? В этом случае удостоверение выступает в роли членского билета клуба по интересам. Вроде бы и мы с Вами одно дело делаем. Сравнение с мигалкой мне кажется не совсем правильным. Никакое удостоверение никаких преимуществ в правах не дает. Разве что просто удостоверяет действия, предъявившего документ, как осуществляемые в рамках служебных обязанностей. Если вы точно знаете, что в служебные обязанности субъекта, предъявившего документ, не входит то или иное действие, которое он хочет осуществить, то можно игнорировать документ и субъекта его предъявившего. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Директор показывает мне его «ксиву» с надписью «Суд-мед экспертиза». Меня это очень позабавило. А друг сказал директору: «Да дай ты ему денег раз так просит, пусть идет с миром и мыслью что он всех тут напугал». После этого мне стало непонятно - смешно мне или грустно. Этот врач дискридитирует нашу специальность-это не смешно.Не место ему в рядах смэ. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
«Здесь пришел какой-то доктор с проверкой». Меня это заинтересовало и я спросил: «А что за доктор? И что ему тут проверять?». Директор показывает мне его «ксиву» с надписью «Суд-мед экспертиза». Меня это очень позабавило Это явно какой то Остап Бендер был. Тем более, что и город предрасполагает. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
...в малых городах - ксива помогает... В мегаполисах - никак...
|
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Удостоверение в СПб есть, почти ментовское снаружи и изнутри.
Пользоваться им кроме как в судах и может в следственных экспериментах что-то не приходилось. Как удостоверением личности не пользовалась. А ГАЙцы как-то и не останавливали ни разу за всю жизнь. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата Разве что просто удостоверяет действия, предъявившего документ, как осуществляемые в рамках служебных обязанностей. Пользуюсь в рамках сказанного, хотя и оно не помогает иногда, т.к. попадаются такие руководители мед.учреждений, что просто "волосы ...". |
![]() |
![]() |
VEB |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 10.03.2008 Из: Украина Пользователь №: 7 595 ![]() |
Насчет ГАИ(ГИБДД)-шников, наша ксива - железобетонная броня против потенциальной возможности ободрать водителя как липку.
Еще в метро по ней бесплатно ездить можно ![]() |
![]() |
![]() |
MaxQuiet |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.07.2009 Из: Третий Рим Пользователь №: 15 829 ![]() |
Еще в метро по ней бесплатно ездить можно А вот это действительно замечательное свойство удостоверения. Следует и мне таки набраться гордости за профессию и предъявлять "пурпурную книжицу" вместо покупки карточек. VEB, проинструктируйте, пожалуйста, как именно вы это делаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.04.2025 - 02:24 |