Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обобщение опыта работы Псковского областного бюро СМЭ, после слияния СМЭ и патанатомии |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
...И слово это судебно-медицинский эксперт убирать надо... Надо эксперт-морфолог, а там уже могут быть разные специализации- тот патолог, тот травматолог, токсиколог и т.д. ...Но идея очень хороша...Надеюсь за ней будущее!!! И вообще убирать надо эти названия "хирург", "терапевт", "стоматолог" - надо всех называть "лекарь", объединять всё надо, за этим будущее, УРРА!!! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Поищите их в самой популярной теме форума. Это хорошо видно как по результатам голосования, так и по постам участников Что-то я не знаю тему на форуме (кроме этой), где обсуждалась бы проблема слияния патологоанатомического и судебномецинских бюро. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Я с Доктором Немо полностью не согласен, что нельзя объединять патанатомию и судебную медицину. Надо обязательно! идея очень хороша...Надеюсь за ней будущее!!! С Доктором Немо соглачен.Не стоит объединять,ничего хорошего в этом нет,негативный пример объединения в России уже есть в Пскове.Разные задачи и цели этих служб.И так смэ и п/а живут как кошка с собакой,да если ещё под одной крышей и делят секционные столы.В Советсткое время была статья (в какой газете я не помню) о том,как сотрудики патологоанатомической службы НИИ им.Склифософского "выбросили на улицу" мебель,пишушие машинки и т.д.и т.п.судебно-медицинского отделения,находящегося на этой базе.Чем закончилось это всё - не знаю. И вообще убирать надо эти названия "хирург", "терапевт", "стоматолог" - надо всех называть "лекарь", объединять всё надо, за этим будущее, УРРА!!! Это шутка? |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
|
![]() |
![]() |
GAN*KA |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 18 892 ![]() |
Жаль что первый пост не был шуткой. Да какие здесь шутки, вот продолжение про "правильного" главного врача Литуса |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Интересно, "отшутится" "главный" на этот раз или нет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Одну из причин высокой смертности в Псковской области (одну из самых высоких в России) "раскрыл" главный врач ГУЗ «Псковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Сергей Литус...
- Не ешьте бананов, но жуйте яблочки! И многие лета вам обеспечены! ![]() А мужики то не знают... ![]() |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Не далек от истины С.Литус
|
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Обнаружил вот такой
|
![]() |
![]() |
X-pert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 12 774 ![]() |
Уважаемые коллеги! А что слышно про г. Киров? Там тоже объединили СМЭ и ПАТАН? Очень бы хотелось мнение экспертов из Кирова, а если можно то уважаемого А.Е. Мальцева.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Думаю, что ув. Админ Вам ответит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 16:44 |