Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Секреты/советы знатоков |
![]() |
ALeKSA |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 17 038 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!! ![]() Хочу обратиться к знатокам специальности - судебная медицина.... К Экспертам с большой буквы... Вспомните, пожалуйста, как Вы начинали свою деятельность, и какие секреты/секретики/советы для себя освоили в данной области???? Я считаю, что это будет полезно для подрастающего поколения ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Дал совет в PM.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
В каждой работе, куда не устройся, со временем узнаешь много-премного секретов и легенд.
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
В каждой работе, куда не устройся, со временем узнаешь много-премного секретов и легенд. ![]() Особенно интересно узнавать легенды. Потом те люди, в отношении которых ходят легенды становятся "легендарными", а особо "прихваченные" на легендарности - "легендируемыми"... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
а правда ли что улыбка угнетает рвотный рефлекс? и на гнилухе можно "полыбиться" и отпустит?
что-то я никак проверить не могу..... |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 03:00 |