Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О работе в Новогодние каникулы |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
Неужели есть еще организации, которые все еще работают по КЗОТу, а не по ТК?!... ![]() |
![]() |
![]() |
Марк Мормон |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.01.2010 Из: Центр России Пользователь №: 19 650 ![]() |
У нас районы работают 4.5,8 января с однократной оплатой. Плюс три дня отгулов - по желанию работника. Спрашивается а зачем мне районному эксперту отгулы? Я и так когда надо отгуляю и своих сотрудников отпущу не ставя в известность областное нач-во!
А вот из соседнего региона мне звонил коллега (сосед мой ближайший) и сказал, что они в районах не работают с 1 по 10 января. У них вышел приказ об этом с устным пожеланием решать проблемы вскрытия трупов на местах самим эксперта. Не представляю что это будет. Бардак. ИМХО, |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Наше межрайонное отделение работает 3,6,9 января. Оплата за эти дни будет производится в двойном размере. Ни каких отгулов не предлагают. Рады и этому + объем наберем, а значит больше получим + выезды в эти дни тоже в двойном размере... Обычно за короткий январь получаем в среднем также как за остальные полные месяцы. Вот так!
|
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
У них вышел приказ об этом с устным пожеланием решать проблемы вскрытия трупов на местах самим экспертам. Не представляю что это будет. Бардак. ИМХО, Вот как! Т.е., если я правильно понял, платить за работу будут родственники? Мы правда и сами не без греха- в те дни, которые официально не оплачиваются, тоже вскрываем, но все же это не есть гут и может закончиться ![]() |
![]() |
![]() |
gurus |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.10.2010 Из: ЦФО Пользователь №: 23 539 ![]() |
районное отделение (2 эксперта) работаем по четным( по-очереди), двойная оплата либо отгул, плюс дежурства никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата У них вышел приказ об этом с устным пожеланием решать проблемы вскрытия трупов на местах самим эксперта. у нас примерно так же ...на практике, согласен- бардак... с каких щей я должен выходить работать в свой законный выходной? А взять деньги у родственников- подставиться под неприятности-чуть ли не под получение взятки можно подвести ...с другой стороны, трупы никто в другое место не увезет и постановы не отменят- т.е. их все равно вскрывать придется...да и условия хранения у многих ( да и у меня . в частности) что или замораживать надо . или подгниют за 10 дней эти дурацкие |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
У нас в районах в этом году сделано так же - объявлены 10-дневные каникулы. Но при этом введены дни работы для крупных межрайонный отделений. Так что уж если кого сильно прижмет - могут везти труп туда. А остальные - да, будут лежать... Благо зима - подгнить у нас сейчас практически нереально. А методика исследования оледеневших трупов В.И. Лысого в каждом отделении есть - так что тоже не проблема.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
У нас график следующий:2,4,6,8,10-работают смэ,лаборант и санитар.
|
![]() |
![]() |
Танатос |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 24 278 ![]() |
А я напряжено работал до 31.12.2010 года еле успел к Новому году приехать домой, объездили два района. Ну а потом пока второй день отдыхаю, пока вместо меня ездят эксперты из Республиканского центра. Начальник как и в предыдущие годы ничего не обещал за выходные, никакой оплаты в двойном размере, либо отгулов. Черт если бы не закон об эксперт. деятельности и УПК, всем бы дал от ворот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А я напряжено работал до 31.12.2010 года еле успел к Новому году приехать домой, объездили два района. Ну а потом пока второй день отдыхаю, пока вместо меня ездят эксперты из Республиканского центра. Начальник как и в предыдущие годы ничего не обещал за выходные, никакой оплаты в двойном размере, либо отгулов. Черт если бы не закон об эксперт. деятельности и УПК, всем бы дал от ворот. ![]() А какие положения закона об экспертной деятельности не позволяют Вам "дать от ворот" в Ваш законный выходной, в Ваше личное, никем неоплачиваемое время? Скорее, наоборот, Вы обязаны "дать от ворот", а не заниматься экспертизами и выездами на мп в нерабочее время. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
А я напряжено работал до 31.12.2010 года еле успел к Новому году приехать домой, объездили два района. Ну а потом пока второй день отдыхаю, пока вместо меня ездят эксперты из Республиканского центра. Начальник как и в предыдущие годы ничего не обещал за выходные, никакой оплаты в двойном размере, либо отгулов. Черт если бы не закон об эксперт. деятельности и УПК, всем бы дал от ворот. ![]() А для чего эти районы нужно обьезжать ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 22:16 |