Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Увольнение по статье 81.5 ТК РФ. |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
а что конфиденциального в системе оплаты труда гос.учреждения?
![]() |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
а что конфиденциального в системе оплаты труда гос.учреждения? ![]() Теоретически нечего, а вот практически.... Журнализды постоянно сбрасывают обывателю тщательно отфильтрованную информацию. И поверьте, что благодаря тенденционно подобранным данным, если населению поступят данные о доходах руководителей, население воспримет это как доходы простых рабочих лошадок. И когда в например в брянской области депутаты утверждали тарифы на платные услуги на 2010 , были зачитаны данные о доходах от платных услуг у паханов, резко снизили стоимость платных услуг . В итоге в нашей больнице сверху утвердили осмотр например ЛОР и окулиста стоимостью меньше 30 рублей. Исполнителям полагалась от этого 17%, то есть на зарплату медсестры и врача шло округленно 5 рублей с принятого больного. Коллектив шумел, на собрании я спросил главврача, не считает ли он коллектив за быдло, он ответил, что расценки утверждены депутатами, с задних рядов спели куплет Выборы, выборы - депутаты пидоры. Замглавврача по экономической части публично сказали, что она ох.....ла Но все кончилось ничем, так, как расценки были уже утверждены. А начиналось все с дележки кормушек среди руководителей, и черного пиара, слива информации о доходах верхушки Брянского здравохранения, серии статей в местечковой прессе.. А базовая ставка большинства начинающих врачей в районах брянщины около 4300, можно повысить суммарный доход свыше 10000 за счет дежурств, работы на 1, 75 ставки, платные услуги до закручивания гаек были хорошим приработком, уменьшились резко с 01 01 2010. Нет ребята, журналюги народ подлый, интервью им давать- можешь куче коллег пакость сделать. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Блин, уже 4 страницы ни о чем.
Если Андрей Белов считает увольнение не законным, то дорога в суд. А если потрепаться, или надавить на ... (даже не знаю как выразиться) в общем на Наталью, тогда на форум. Из 4 вебов я лично так и не понял: Что хочет автор? |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
"Правила рецензирования", может кому сгодиться, в частности А.Белову. Файл в архиве рар.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Блин, уже 4 страницы ни о чем. Если Андрей Белов считает увольнение не законным, то дорога в суд. А если потрепаться, или надавить на ... (даже не знаю как выразиться) в общем на Наталью, тогда на форум. Из 4 вебов я лично так и не понял: Что хочет автор? Уважаемые форумчане! Я выложил материалы проверки и проверенные акты. На сколько проверяющие были правы? Буду признателен за помощь в выборе стратегии защиты, юридическую помощь и просто советом. Возможно, кто-то из вас или ваши знакомые были в подобной ситуации. Прошу данную информацию писать в личку. |
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
...постепенно начнется кверулянтное развитие личности... Кажись, уже началось... ВСЁ в мире несправедливо, достаточно оглянуться вокруг. Но без четкой схемы, без единомышленников, без прикрытия, имея детей и долги - бежать сражаться? Инстинкт самосохранения покинул Беловскую голову. И как результат, человек изменил свою жизнь (и своей семьи) кардинально и не в лучшую сторону. Все же, дай Бог ему просветления рассудка и такой же долгой светлой полосы в жизни. |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
[И как результат, человек изменил свою жизнь (и своей семьи) кардинально и не в лучшую сторону.
А может в лучшую... Время рассудит. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... имея детей и долги - бежать сражаться? Инстинкт самосохранения покинул Беловскую голову. И как результат, человек изменил свою жизнь (и своей семьи) кардинально и не в лучшую сторону. Все же, дай Бог ему просветления рассудка и такой же долгой светлой полосы в жизни. Многие всю жизнь сидят под корягой, как тот пискарь, и это их выбор. Моя семья не голодала и не голодает, хотя этого очень хотели начальники. Долги давно розданы ... . Если ты порядочный человек тебе всегда дадут заработать. Все жизненные проблемы обычно временны, если у тебя есть внутренний стержень. Я не я отворачиваю взгляд от сотрудников морга, а многие из них при встрече прячут глаза. Многое приобретено за этот год - жизненный опыт, понимание действительности, а самое главное чувство внутренней свободы. Если кто-то смотрит на вещи по другому, это вовсе не значит, что он ненормальный. Колкутина сейчас тоже пинают так, что не приведи Господи, попасть так под раздачу. А был начальником, суки, в ноги кланялись. Лицемерие зае...ло!!! Я не пожелаю никому того, что пережил я. Но мне не о чем жалеть. Потому что каждый человек ложась спать и оставаясь наедине всегда думает о том, кто он "тварь дрожащая и права имею". Знаю точно, что я не "тварь..." Каждому воздастся по заслугам, вот увидите! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 05:32 |