Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Увольнение по статье 81.5 ТК РФ.

>
sudmedfockin
сообщение 27.01.2011 - 22:40
Сообщение #46

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

а что конфиденциального в системе оплаты труда гос.учреждения? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 28.01.2011 - 21:21
Сообщение #47

Участник форума

Цитата(sudmedfockin @ 27.01.2011 - 22:40)
а что конфиденциального в системе оплаты труда гос.учреждения? blink.gif

Теоретически нечего, а вот практически.... Журнализды постоянно сбрасывают обывателю тщательно отфильтрованную информацию. И поверьте, что благодаря тенденционно подобранным данным, если населению поступят данные о доходах руководителей, население воспримет это как доходы простых рабочих лошадок. И когда в например в брянской области депутаты утверждали тарифы на платные услуги на 2010 , были зачитаны данные о доходах от платных услуг у паханов, резко снизили стоимость платных услуг . В итоге в нашей больнице сверху утвердили осмотр например ЛОР и окулиста стоимостью меньше 30 рублей. Исполнителям полагалась от этого 17%, то есть на зарплату медсестры и врача шло округленно 5 рублей с принятого больного. Коллектив шумел, на собрании я спросил главврача, не считает ли он коллектив за быдло, он ответил, что расценки утверждены депутатами, с задних рядов спели куплет
Выборы, выборы - депутаты пидоры.
Замглавврача по экономической части публично сказали, что она ох.....ла
Но все кончилось ничем, так, как расценки были уже утверждены.
А начиналось все с дележки кормушек среди руководителей, и черного пиара, слива информации о доходах верхушки Брянского здравохранения, серии статей в местечковой прессе..
А базовая ставка большинства начинающих врачей в районах брянщины около 4300, можно повысить суммарный доход свыше 10000 за счет дежурств, работы на 1, 75 ставки, платные услуги до закручивания гаек были хорошим приработком, уменьшились резко с 01 01 2010.
Нет ребята, журналюги народ подлый, интервью им давать- можешь куче коллег пакость сделать.

Сообщение отредактировал пейзанский лепила - 28.01.2011 - 21:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 29.01.2011 - 09:29
Сообщение #48

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Блин, уже 4 страницы ни о чем.
Если Андрей Белов считает увольнение не законным, то дорога в суд.
А если потрепаться, или надавить на ... (даже не знаю как выразиться) в общем на Наталью, тогда на форум.
Из 4 вебов я лично так и не понял: Что хочет автор?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 29.01.2011 - 11:44
Сообщение #49

Продвинутый участник

"Правила рецензирования", может кому сгодиться, в частности А.Белову. Файл в архиве рар.

Прикрепленные файлы
Судебная медицина - Прикрепленный файл  pravila_recenzirovaniya_expertiz.rar ( 670.18 килобайт ) Кол-во скачиваний:  2794
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 29.01.2011 - 12:46
Сообщение #50

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Пастух @ 29.01.2011 - 09:29)
Блин, уже 4 страницы ни о чем.
Если Андрей Белов считает увольнение не законным, то дорога в суд.
А если потрепаться, или надавить на ... (даже не знаю как выразиться) в общем на Наталью, тогда на форум.
Из 4 вебов я лично так и не понял: Что хочет автор?

Уважаемые форумчане! Я выложил материалы проверки и проверенные акты. На сколько проверяющие были правы? Буду признателен за помощь в выборе стратегии защиты, юридическую помощь и просто советом. Возможно, кто-то из вас или ваши знакомые были в подобной ситуации. Прошу данную информацию писать в личку.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lukas
сообщение 31.01.2011 - 22:20
Сообщение #51

Читатель

Из: Петербург

Цитата(пейзанский лепила @ 26.01.2011 - 23:47)
...постепенно начнется кверулянтное развитие личности...

Кажись, уже началось...
ВСЁ в мире несправедливо, достаточно оглянуться вокруг.
Но без четкой схемы, без единомышленников, без прикрытия, имея детей и долги - бежать сражаться? Инстинкт самосохранения покинул Беловскую голову. И как результат, человек изменил свою жизнь (и своей семьи) кардинально и не в лучшую сторону.
Все же, дай Бог ему просветления рассудка и такой же долгой светлой полосы в жизни.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DrrRom
сообщение 3.02.2011 - 14:34
Сообщение #52

Опытный участник

[И как результат, человек изменил свою жизнь (и своей семьи) кардинально и не в лучшую сторону.

А может в лучшую... Время рассудит.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 3.02.2011 - 23:30
Сообщение #53

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(lukas @ 31.01.2011 - 22:20)
... имея детей и долги - бежать сражаться? Инстинкт самосохранения покинул Беловскую голову. И как результат, человек изменил свою жизнь (и своей семьи) кардинально и не в лучшую сторону.
Все же, дай Бог ему просветления рассудка и такой же долгой светлой полосы в жизни.

Многие всю жизнь сидят под корягой, как тот пискарь, и это их выбор. Моя семья не голодала и не голодает, хотя этого очень хотели начальники. Долги давно розданы ... . Если ты порядочный человек тебе всегда дадут заработать. Все жизненные проблемы обычно временны, если у тебя есть внутренний стержень. Я не я отворачиваю взгляд от сотрудников морга, а многие из них при встрече прячут глаза. Многое приобретено за этот год - жизненный опыт, понимание действительности, а самое главное чувство внутренней свободы. Если кто-то смотрит на вещи по другому, это вовсе не значит, что он ненормальный. Колкутина сейчас тоже пинают так, что не приведи Господи, попасть так под раздачу. А был начальником, суки, в ноги кланялись. Лицемерие зае...ло!!! Я не пожелаю никому того, что пережил я. Но мне не о чем жалеть. Потому что каждый человек ложась спать и оставаясь наедине всегда думает о том, кто он "тварь дрожащая и права имею". Знаю точно, что я не "тварь..." Каждому воздастся по заслугам, вот увидите!

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 3.02.2011 - 23:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 25.04.2025 - 05:32