Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос зксперту, экспертиза по типу генотипоскопии |
![]() |
Евгения А. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 22 131 ![]() |
Нужен совет на тему где можно профессионально расшифровать геномную экспертизу, так как возникли сомнения проводили ли ее и в каком обьеме? У нашего эксперта получились все следы чистые, а не смешанные. Эсперт не смогла определить состав пятна на месте изнасилования, не нашла спермы, хотя визуально сперма была видна и по 15 обьектам не определила генотип насильника при этом часть вещдока уничтожила просто так. Мне отказали в повторной экспертизе, а моя задача ее сделать. Потому прошу вашей помощи и совета.
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый 'Евгения А.'!
Нужен совет на тему где можно профессионально расшифровать геномную экспертизу, так как возникли сомнения проводили ли ее и в каком обьеме?.. На этот вопрос лучше ответит Ваш адвокат. Если он сам не сможет найти "недостатки" экспертизы - то он же найдёт способ привлечь необходимых специалистов. Цитата ...У нашего эксперта получились все следы чистые, а не смешанные. Эсперт не смогла определить состав пятна на месте изнасилования, не нашла спермы, хотя визуально сперма была видна и по 15 обьектам не определила генотип насильника при этом часть вещдока уничтожила просто так... В данном абзаце много сумбура. Если эксперт не нашла спермы, то следы чего получились чистыми? На месте преступления редко когда устанавливают состав следов биологического происхождения. Чаще применяют ориентировочные методы обнаружения, а детальный анализ проводят в стационарном приспособленном помещении. Цитата ...Мне отказали в повторной экспертизе, а моя задача ее сделать. Потому прошу вашей помощи и совета. Возвращаемся к первой части - через адвоката, который убедит Суд. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 05:25 |