Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
SOS |
![]() |
елена алена |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 26 019 ![]() |
Моя тема диплома: Судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств биологического происхождения!!!!!!Только начинаю писать и захлёбываюсь в информации.....нужно что нибудь посуществу!!!!помогите кто чем может.....
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Моя тема диплома: Судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств биологического происхождения!!!!!!Только начинаю писать и захлёбываюсь в информации.....нужно что нибудь посуществу!!!!помогите кто чем может..... И какую помощь Вы ожидаете получить? По поводу диплома у Вас есть научный руководитель. В первую очередь надо консультироваться с ним. |
![]() |
![]() |
елена алена |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 26 019 ![]() |
Научный руководитель к сожалению отказался даже составить совмесно план работы,мотивируя это тем,что дел по горло,но не смотря на это работу я должна сдать вовремя.....
Я выбрала для изучения 3 аспекта -кровь,сперма,слюна,но я даже понятия не имею как проходт исстедование этих веществ...Может Вы посоветуете литературу к которой я могу обратиться? ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Научный руководитель к сожалению отказался даже составить совмесно план работы,мотивируя это тем,что дел по горло,но не смотря на это работу я должна сдать вовремя.. Для начала, скажите, где Вы учитесь? Если в мед, то один уровень консультаций, если на юрфаке - другой. И т.д. Если Ваш научный руководитель занят сейчас, то это не значит, что он занят по жизни. Спросите у него, когда он может Вам уделить свое время и внимание. Я выбрала для изучения 3 аспекта -кровь,сперма,слюна,но я даже понятия не имею как проходт исстедование этих веществ...Может Вы посоветуете литературу к которой я могу обратиться? В предыдущем сообщении Вы написали, что захлебываетесь в информации. Что Вы на сегодняшний день уже прочитали по теме дипломной работы? |
![]() |
![]() |
елена алена |
![]() ![]()
Как устанавливают, действительно ли на представленном на экспертизу объекте имеется кровь.(с помощью чего?как проходит этот процесс?)
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Как устанавливают, действительно ли на представленном на экспертизу объекте имеется кровь.(с помощью чего?как проходит этот процесс?) ![]() Это не образовательный сайт Никто Вашим ликбезом тут заниматься не будет Можем помочь в том случае, если будут конкретные вопросы, а не общетеоретического характера Если ничего не знаете, почитайте для начала любой учебник по судебной медицине |
![]() |
![]() |
елена алена |
![]()
юрфак.все что связанно с процессуальными аспектоми деятельности эксперта я знаю,мне нужно иметь представление о самом механизме экспертизы....
Это не образовательный сайт Никто Вашим ликбезом тут заниматься не будет Можем помочь в том случае, если будут конкретные вопросы, а не общетеоретического характера Если ничего не знаете, почитайте для начала любой учебник по судебной медицине Огромное спасибо за совет!!!! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:47 |