Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Речь Рошаля, Форум медицинских работников |
Случайно зашедший |
21.07.2011 - 14:17
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 13 658 |
Говорят, был репортаж на ТВ где Рошаль объяснял причины своего вступления в Народный фронт. Ни у кого нет ссылочки? Хотелось бы видеть, как быстро доктор прогрессирует. От былой наивности и следа не осталось. Теперь ВВП его точно похвалит, и может быть даже разрешит разок влезть к себе на колени.
|
Андрей Белов |
21.07.2011 - 15:37
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
Говорят, был репортаж на ТВ где Рошаль объяснял причины своего вступления в Народный фронт. Ни у кого нет ссылочки? Хотелось бы видеть, как быстро доктор прогрессирует. От былой наивности и следа не осталось. Теперь ВВП его точно похвалит, и может быть даже разрешит разок влезть к себе на колени. Я бы не стал ерничать. Есть люди, которые искренне болеют за свою страну и которые понимают, что не являясь частью системы, они ничего не смогут для нее (страны) сделать. Нам, "людишкам далеким от политики", не известно, "как что и где". А если и известно, то не все. Если ты не часть системы, ты никто. А если ты ей противишься, она тобой отрыгнет, как не усвоившийся винегрет с перепоя. Увы... |
Случайно зашедший |
21.07.2011 - 16:10
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 13 658 |
|
FILIN |
21.07.2011 - 17:20
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Рошаль - "наивен"?
Оставьте для кого попроще. Это человек который очень хорошо прсчитывает свои действия. Покажите мне наивного директора института и я покажу Вам живой труп. |
Случайно зашедший |
22.07.2011 - 00:25
|
Андрей Белов |
22.07.2011 - 14:15
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
... поэтому мы не то что руку или голос, даже взгляд поднять боимся. Национальной особенностью "русского" народа является способность объединяться только при условии наличия внешней угрозы. Решение внутренних проблем происходят по принципу "выкручусь как нибудь". А потому нас имели, имеют и будут иметь. |
FILIN |
22.07.2011 - 15:38
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата Это не мои слова, это слова ВВП о речи Рошаля. Цитата должна быть оформлена должным образом. Это дискуссия онлайн. Кто брякнул о "наивности" Рошаля - Путин или Случайно зашедший мне решительно все равно. |
Андрей Белов |
26.07.2011 - 21:29
...Свобода в комплекте с материальным благополучием не всех ждет за флажками. Нужно знать, в какую сторону бежать, когда за них "вырвешься". Есть в этом правда, особо касающаяся районных СМЭ. Наступило ли у меня материальное благополучие? Нет. Но его не было и в системе СМЭ. Просто теперь меньше трачу. А уходя с работы, я не тащу за собой кипу документов, что бы впечатать туда химию, гистологию и т.д. Больше не хочу... Правда не хочу... ПРИТЧА Однажды некий уважаемый горожанин пришёл к Соломону, наслаждавшемуся зрелищем рыб, плескавшихся в пруду, и поведал: — Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката, и больше не ведаю счастья. Соломон задумался и сказал: — Многие мечтали бы оказаться на твоем месте, обладать твоим домом, твоими садами и твоими богатствами. И спросил ещё мудрый царь: — А о чём мечтаешь ты? Ответил проситель: — Сначала я мечтал освободиться из рабства. Потом я мечтал, чтобы моя торговля приносила доход. А теперь я не знаю, о чём мечтать. Тогда Соломон изрёк: — Человек, не имеющий мечты, подобен рыбам, что плавают в этом пруду. Каждый день их жизни похож на предыдущий, они не отличают рассвет от заката и не ведают счастья. Добавил ещё царь: — Только в отличие от рыб ты сам запер себя в своём пруду. Если в твоей жизни нет большой и благой цели, ты будешь бесцельно слоняться по своему дому и, умирая, поймешь, что прожил зря. Если цель есть, всякий раз, делая шаг, ты будешь знать, приблизил он тебя к твоей цели или отдалил, и это будет наполнять тебя азартом и страстью к жизни. Проситель наморщил лоб и произнёс: — Значит ли это, что всякий раз, достигая одной цели, я должен искать следующую — большую, всякий раз, когда исполняется одна моя мечта, я должен загадывать другую — более сильную, и только в поиске и дороге к лучшей мечте, я обрету счастье? И ответил царь: — Да. |
Evik |
26.07.2011 - 22:51
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
Именно так. А кто этого не понимает - живой труп!
|
Сейчас: 12.11.2024 - 03:09 |