Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кишечник, жировые подвески, Обрыв жировые подвески |
![]() |
Аякс52 |
![]()
Гость ![]() |
У меня произошла драка, человеку вечером того же дня сделана операция на жировые подвески толстого кишечника, он говорит что я его ударил в живот, я узнал что у него была похожая операция на это же место. Сильно ударить я просто физически не мог, мог ли отросток оборваться от резких движений? Если все же был удар считаеться ли это тяжкими телесными повреждениями?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Если все же был удар считаеться ли это тяжкими телесными повреждениями? Нет. Если все изложенные сведения безусловно точные. А удар был. |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Жировые подвески на толстом кишчнике не являются внутренними органами, а правила трактуют как тяжкие только разрыв внутненнего органа.
Но эта тема очень спорная, и даже у судебных медиков не вырабатано единого мнения. |
![]() |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
Нет,тяжким телесными повреждениями считатся не может - но вас могут потрясти если после операции самочуствие больного усложится или если его "болезнь" перейдет в хроническую.Желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:28 |