Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
околосмертные переживания, об околосмертных переживаниях |
Доктор Немо |
29.04.2011 - 13:45
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 |
Ну если уж обратить все в шутку... То еще бывает после того,как человек долго терпит в туалет ,потом выходит оттуда и говорит "На душе стало легче"... Во-во!! Луна, Вы абсолютно правильно поняли мою мысль! P.S. Луна, мой Вам респект. Приятно общаться с незлобным человеком, который имеет здоровое чувство юмора. |
Bellus |
29.04.2011 - 14:21
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 |
Ну если уж обратить все в шутку... То еще бывает после того,как человек долго терпит в туалет ,потом выходит оттуда и говорит "На душе стало легче"... У-у! Если так дело обстоит, то можно все байки и прибаутки вспомнить, Великаго и Могучего Русскаго языка, например: "в душу наср...ли" "душонка гове...ая" и т.п. и т.д. |
nataliushka-vert |
29.04.2011 - 19:11
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
Раймонды - все талантливые люди. Предисловие к труду Раймонда Моуди "Жизнь после жизни" прочитала.
По возможности на бумажном носителе почитаю. Верущий чел. в Бога и верит в жизнь после смерти....... |
Луна |
29.04.2011 - 21:41
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 |
|
SmiRom |
13.04.2013 - 11:51
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 |
Ну хорошо. Пусть не в пятках. Вот тоже неплохое место) Лежишь в кровати нежным голышом. Нагая грудь вздымается упруго. О как с тобою вместе хорошо Лежать, прижавшись попами друг к другу. Пусть ветер в окна или дождь пошел, Палящий зной или седая вьюга. Нам наплевать! Нам очень хорошо Лежать, лаская попами друг друга. Один себе партнершу не нашел. Другой меняет каждый день подругу. А нам с тобою очень хорошо. Лежим, прижавшись попами друг к другу. Случись непонимания беда, Сверкают молнии из-под бровей супруга. Мы миримся в кровати, как всегда, Любя… а после попами друг к другу. Влюбленные! В какую б часть земли Ни занесли неведомые тропы, Согреет мысль о тех, кто ждет вдали, И память о тепле любимой попы. Метко |
fbc_v |
13.04.2013 - 15:54
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 |
Поддерживаю уважаемых Доктора Немо и Пастуха, любопытно читать подобные посты на ФСМ)
|
pisockij |
14.04.2013 - 08:43
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 22.09.2012 Из: 37RUS Пользователь №: 34 109 |
После смерти близкого человека прочла книгу "Жизнь после жизни . свет вдали".автора не помню(могу уточнить). в ней вводится понятие "Околосмертные переживания",приводится анализ интервью людей,вышедших из состояния комы. интересно ,что почти все они одинаково описывают свои ощущения-многие видят свет в конце тоннеля , либо себя и медиков или других людей со стороны. Хочется узнать мнение экспертов,с чем это связано ? (люди то разные,а переживания одинаковые). В момент пребывания человека в состоянии комы клинической смерти и т.д. Нарушается сознание и мироощущение. Дело в том, что в момент умирания части зрительной доли коры больших полушарий мозга уже страдают от кислородного голодания, а полюса обеих затылочных долей, имеющие "двойное" кровоснабжение, продолжают еще функционировать. В результате поле зрения резко сужается, и остается лишь узкая полоса, обеспечивающая центральное, «трубное» зрение. Скорее всего появление туннеля это проявлением токсического психоза. С этим и связаны искаженные переживания человека! Анекдот в тему: Звонок в дверь. Мужик открывает — стоит женщина лет 50, полная, в красной кофте, зеленой юбке, синих колготках и белых туфлях, на голове огромный фиолетовый бант, во рту чупа-чупс. Мужик: — Вы кто? — Я — твоя смерть! — Боже, какая нелепая смерть… |
nikolaj-vl |
15.04.2013 - 11:19
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
я валяюся - я бы то же "валялся". если бы сам не видел, как человек снимал боль поясничного отдела позвоночника ("радикулит") ведением рук на расстоянии 20 см от туловища, или как посторонний человек предугадывал, что на глубине 0,5 м зарыто "что-то" (куча металл. пластин), или как "чувствовал", что болтовое соединение ослаблено (ВСЕ ЭТО ФАКТЫ/предметы предварительно были обследованы "руками" и приборами)... А меня учить они отказались, боясь, что то же пристрастятся к курению. Когда человека уже нет, нам, ЖИВЫМ, легко рассуждать, что он испытывал... И сводить всё к стихам (хотя и хорошим), что бы "не свихнуться". Думаю, эти исследования и логические выводы будут интересны в основном прокурору и судьям (если они не куплены). |
Тор |
15.04.2013 - 17:35
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 |
|
Сейчас: 23.11.2024 - 13:50 |