Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
экспертиза по меддокументам, разрыв крайней плоти |
![]() |
Борис Б |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 25 741 ![]() |
Ответ на несколько объединенныйх постов - 1) насчет прижатия члена к лону, мне лично, кажется версия сомнительной - в истории болезни о коже лобка ничего не сказано. Конечно я допускаю вариант не сказано, еще не значит нет. Однако. 2) Это просто освидетельствование по меддокам по "полицейскому" направлению. 3) "висцеральная поверхномсть" взята в кавычки как цитата из истории болезни. 3) затребовать доки до травмы - как вариант, но жаль времени, может будет достаточно обследовать мальчика, увидим фимоз и дело с концом. Однако, в истории болезни в отношении фимоза ни полслова.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я бы сначала выяснил, что разумел доктор, узревшийповреждение на "висцеральной" поверхности.
Исследование/экспертиза крайне ответственная. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
в принципе интересно узнать- висцеральная поверхность полового члена это где?
|
![]() |
![]() |
Алекс Крим |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 18 456 ![]() |
А в истории про фимоз и не напишут, если он был то разрешился насильственным путем. Чтобы что то говорить надо запрашивать карту из детской поликлиники, возможно там и будет информация касаемо фимоза.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата надо запрашивать карту из детской поликлиники, возможно там и будет информация касаемо фимоза. А так же сведения о наличии хронических кровоподтеков на половом члене. Коллеги. Давате не выходить за грань разумного. Топикстартер пропал, на вопросы не отвечает. Дальнейшее обсуждение, без допорлнительной информации - сотрясание воздуха. |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
А так же сведения о наличии хронических кровоподтеков на половом члене. Коллеги. Давате не выходить за грань разумного. Топикстартер пропал, на вопросы не отвечает. Дальнейшее обсуждение, без допорлнительной информации - сотрясание воздуха. Я понимаю, что мой пост возможно и будет сотрясением воздуха, но все же выскажу свое мнение (лишь исходя из данных топикстартера). Вероятность возникновения указанных повреждений при указанных обстоятельствах (один удар коленом в пах) - меньше ничтожной, можно даже сказать исключена. Зная манеру описания повреждений врачей в ЦРБ при которой работаю могу сказать, что "висцеральная поверхность крайней плоти" - прилегающая непосредственно к головке. Наличие разрыва (а скорее всего не разрыва, а надрыва) + кровоподтекИ (!) на теле полового члена - свидетельства мастурбации (как уже ранее было написано). Для полноценной объективной оценки случая - обязательно все меддокументы + непосредственный осмотр потерпевшего экспертом. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Norman
Как могут повиться кровоподтеки при мастурбации? Из тех нескольких сотен осмотренных подростков (которые все этим занимались) чего-то ни разу не встречал. |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Norman Как могут повиться кровоподтеки при мастурбации? Из тех нескольких сотен осмотренных подростков (которые все этим занимались) чего-то ни разу не встречал. честно говоря об этом я в давненько в какой-то статье прочитал (пытался найти - не смог). Учитывая Ваш опыт могу сказать что статья не правдивая ![]() |
![]() |
![]() |
Борис Б |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 25 741 ![]() |
Ни куда я не пропал, написал уведомление о необходимости очного освидетельствования и предоставления истории развития ребенка. Однако, практика показывает, что подобного рода уведомления у нас остаются без ответа со стороны потерпевших и правоохранительных органов. как только будет произведено обследование и предоставят дополнительные медицинские документы сообщу.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Ждем-с.
|
![]() |
![]() |
Борис Б |
![]()
В течение месяца либо появятся новые объективные данные, либо останемся с той информацией, которую я уже выложил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 07:58 |