Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Год на ФСМ, Признателен форумчанам за оказанную помощь |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Ув.Медик я тоже искренно поздравляю Вас с юбилеем в ФСМ! Вы виртуозный профессионал СМЭ и учитель, которого нужно поискать! Большое спасибо Вам за помощь в ФСМ миллионам гражданам и коллегам мира и Вам желаю крепкого здоровья! с ув.доктор морфолог Время не ждет,глянул и мне скоро 1.5 года в ФСМ. Успехов Вам всем Форумчанам. Вами уважаемые админстраторы и участниками ФСМ гордятся миллионы граждан мира и тысячи коллег за Ваши научно- теоретические, практические советы и ответы по всем разделам СМЭ, за Ваши наглядные практические работы искреннее спасибо большое!!! с ув. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
![]() ![]() ![]() Ох и пафосный Вы товарищ, доктор. Ув.Толстый! На сей час зарегистрировано 888000( в вообщем более 2млн) ответов от ФСМ на вопросы коллег и граждан, а просмотров м.б.в три раза больше возможно. Н-р: из малайзии знакомый врач постоянно смотрит ФСМ и доволен находит ответы из ФСМ, что нигде в литературах не найти и доволен за оперативность ответов ФСМ и Вами тоже гордятся по крайней мере. Интнет только на поверхности планеты Земли , за магнитосферой не распространяется пока интнет. Ничего пафосного не вижу в этом же разделе и по теме. Вообще слово пафосный имеет три смысла же да: восторг, фальш, престижа. Вы которому пункту расценили? с ув. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Я в контексте восторженного преувеличения. Не обижайтесь. Звучало как-то завышенно. А вообще, здОрово, если это на самом деле так.
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:33 |