Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работу санитара судебного морга москве. |
стас1978 |
31.05.2011 - 00:51
Читатель Группа: Участники Регистрация: 26.05.2011 Из: Химки Пользователь №: 27 291 |
Вожак троллей Я не люблю стаи, и вожака у меня нет, +троли существа богатые, чего не скажешь обо мне.... Товарищи (все оффтопят - и я оффтоплю)! Кончайте глумиться над человеком! Тролль, тролль... Вы бы вон с вертом так разговаривали - ан нет, давайте кандидата в санитары низводить. Не можете помочь - так и скажите. Медик дал один дельный совет, остальные флудят... Пастух, а ваши посты вообще смотрятся очень некрасиво. ЗЫ Если можно - пусть чуть-чуть повисит пост, чтобы адресаты узрели, потом можно снести. Спасибо.. А стартовый постинг не "прикол" над участниками форума, не? Я плохо понимаю терминологию форума, но если *стартовый постинг* это моё первое сообщение на форуме, то я не над кем не прикалывался. |
стас1978 |
31.05.2011 - 01:09
Читатель Группа: Участники Регистрация: 26.05.2011 Из: Химки Пользователь №: 27 291 |
Сходите в областной морг. Там же в Химках и на Сходне не так давно нужны были санитары, знаю точно. Сходите. Думаю, что Вам нужно обращаться напрямую к зав. отделением, начальнику Бюро, или к нач.отдела кадров. Не пробуйте устраиваться на работу через санитаров, они Вас отошьют даже если очень им нужен будет санитар. Если Вы Москвич, то согласна с Вами - зачем ехать в Магадан, коль здесь в Москве можно получить такое "прекрасное" образование, как у Вас. С подобными, или почти подобными знаниями, кстати, сейчас работают и многие начинающие эксперты. Так что Вы на коне! Пробуйтесь. Кстатит, коллеги, а много ли у Вас санитаров с высшим образованием? По-моему, они все получают одно и то же образование, иначе бы пошли в судебно-медицинские эксперты; только еще одни пьют, а другие - нет, что очень радует. Большое спасибо, сегодня же схожу.. На счёт санитаров я уже понял.. Не кому не нужны конкуренты.. Я уже больше 20-ти лет живу в Химках, Москва в двух стах метрах через М.К.А.Д., каждый день на неё в окно смотрю... Образование - это Вы имеете в виду запятые? Спасибо за коня, будем надеятся что он довезёт меня до цели.. Буду пробоваться.. На счёт выпивки, да, не пью совсем.. |
стас1978 |
31.05.2011 - 01:40
Честно говоря, работа санитаром не самое удачное место для зарабатывания денег. Никто вас к ритуалке не допустит, если даже и возьмут работать. Получать вы будете около 5 тысяч в месяц (и это в лучшем случае). У нас ставка санитара около 3 тысяч. ЗЫ Где то была уже тема про трудоустройстве санитаром - поищите по поиску, там подробно расписано. Знаете Гретта, сколько бы я не заработал, это лучше чем ничего, да и выбор мест для трудоустройства у меня не большой. Я не знаю графика работы в судебных или городских моргах, если будет возможность, работать можно и на двух работах, или взять полторы ставки... Ещё я не знаком со спецификой данной работы, на сколько я понимаю, "ритуалка", это всё что касается выдачи трупов, одевание трупа, касметика и т.д., там и можно нормально заработать? Простите, а у Вас - это где? Вы не в Москве работаете, и не в Московской областе? Думаю в Москве заработная плата будет выше. А что такое *ЗЫ*? И как и по какому *поиску* поискать? Но я поищу.. Да бросьте Вы gretta. 5 тыс. - смешно. У нас в морге санитары получают гораздо больше врачей и все при ритуальных услугах, это и не скрывается от сотрудников отделения нашего. Все до одного санитары при ритуале! А эксперты не получают с ритуальных услуг ни копейки. Вот и посчитайте. Поэтому он и работу ищет санитара судебки, видимо наслышан, а не санитара в каком-либо отделении стационара. Там да, он будет получать копейки. Честно говоря не совсем наслышан, а точнее с этой облостью работы сталкиваюсь впервые, но на заметку возьму. В городском морге заработная плата санитара меньше чем в судебном? Впринципи, 10 - 15 тысяч рублей меня вполне бы устроили. Я не спорю, при ритуалке. только вот кто топикстартеру эту ритуалку даст? кто, интересно захочет делиться с первым встречным? Да хрен с ней с "ритуалкой", мне бы работу получить.. |
стас1978 |
31.05.2011 - 02:23
Мне представляется,что топикстартер санитаром устроиться в Москве не сможет.Да он,наверное,это уже понял. Понял, но не до конца, % на 65, я ещё далеко не все судебные морги в Москве объехал, у меня осталось ещё 7 адресов, но если везде я получу отказ, поеду по городским патанатомиям, мне думается что их в Москве гораздо больше чем судебных моргов, не думаю что во всех в них "штат" полностью укомплектован, а надежда как известно умирает последней............ Не женитесь на надежде, она умирает последней......... Разумеется не сможет. Он и в районе то вряд ли устроится. Надежда умирает последней............ Вот когда мне везде откажут.................. С живыми общаться - психика не позволяет, крепкий, спортивный, в расцвете лет. Можно и копщиком могил податься, там тоже особого образования не надо и копеечка перепадет. Вот уж кладбище блатное место, про него я хоть краем уха но наслышан, туда точно не устроишься........ Да и не умею я жулить и с родственников деньги тянуть, иначе сейчас бы тут не сидел............ Так то родственник! Нда.. Добрых дядей суд. мед. экспертов. у меня нет...... Работая в районе,20 лет назад устроил к себе на работу санитаром родственника.Уже сменилось несколько смэ,а моя родня продолжает работать.Вот так. Простите, а не скажите, в чём собственно заключаются обязанности санитара морга, судебного, и городского (на тот случай если я всё таки устроюсь..)? Вот, что бы для примера такое привести, - д.т.п., разбился мотоциклист, его забирает, в мешок упаковывает кто? Санитары? |
gretta |
31.05.2011 - 11:18
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 |
У нас в конторе санитар принимает трупы, кладет их на стол, раздевает, вскрывает (под моим чутким руководством), достает органокомплекс, выполняет мои капризы - типа вскрыть спину, выпилить позвоночник и так далее, далее все кладет обратно, зашивает, моет труп, вывозит из секционной, подготавливает к прощанию со скорбящими (одевание, косметика, кладет в гроб). Ну и все остальные хозяйственные дела - помыть пол, стены, прибить полочку там... В других Бюро санитары, например не подготавливают труп к захоронению, в некоторых вскрывает сам эксперт. Вообщем примерно у всех одинаково, но есть различия. На патанатомии - все примерно то же самое, но работы там поменьше.
|
lusha |
31.05.2011 - 11:47
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 |
Стас, повторюсь. Если Вы хотите устроиться на работу санитаром морга, идите к начальству Бюро (Областного или Московского), но к начанику - напрямую, или глав.бугалтеру. Ваш вопрос будет решен. Текучка санитаров очень высокая. Вас возьмут именно потому, что Вы, как сами написали, не пьете. Это основная беда всех санитаров. Их менять не на кого. Шило на мыло, понимаете. Поэтому идите смело и предлагайтесь. Пусть и зарплату предложат невысокую, идите, в любом случае это даже не 15тыс., а гораздо выше. А после первых пару месяцев работы Вы сами увидите, что зарплата будет намного выше той, что обещана была начальником.
|
Piligrim |
31.05.2011 - 14:25
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 6.05.2011 Из: Край Земли Пользователь №: 26 906 |
Уважаемый стас1978. Как-то не совсем понятно желание работать в морге и именно в судебно-медицинском морге. Если остро стоит вопрос по финансам и нет образования, то неужели дорога только одна - санитаром в морг? Я понял, что Вы пробовали устроиться в гипермаркеты и в морги. Ничего себе альтернатива.
|
АльбертКазань |
31.05.2011 - 16:46
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 |
Уважаемые коллеги, москвичи, честно говоря, за три страницы темы, я бы в Казани Стасу протекцию устроил. По крайней мере, встретился. Согласитесь, что не каждый кандидат в санитары выберет такой замысловатый способ устройства на работу.
|
Медик |
31.05.2011 - 19:27
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
|
sudmedfockin |
31.05.2011 - 20:29
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 |
|
стас1978 |
1.06.2011 - 00:08
У нас в конторе санитар принимает трупы, кладет их на стол, раздевает, вскрывает (под моим чутким руководством), достает органокомплекс, выполняет мои капризы - типа вскрыть спину, выпилить позвоночник и так далее, далее все кладет обратно, зашивает, моет труп, вывозит из секционной, подготавливает к прощанию со скорбящими (одевание, косметика, кладет в гроб). Ну и все остальные хозяйственные дела - помыть пол, стены, прибить полочку там... В других Бюро санитары, например не подготавливают труп к захоронению, в некоторых вскрывает сам эксперт. Вообщем примерно у всех одинаково, но есть различия. На патанатомии - все примерно то же самое, но работы там поменьше. Спасибо. Стас, повторюсь. Если Вы хотите устроиться на работу санитаром морга, идите к начальству Бюро (Областного или Московского), но к начанику - напрямую, или глав.бугалтеру. Ваш вопрос будет решен. Текучка санитаров очень высокая. Вас возьмут именно потому, что Вы, как сами написали, не пьете. Это основная беда всех санитаров. Их менять не на кого. Шило на мыло, понимаете. Поэтому идите смело и предлагайтесь. Пусть и зарплату предложат невысокую, идите, в любом случае это даже не 15тыс., а гораздо выше. А после первых пару месяцев работы Вы сами увидите, что зарплата будет намного выше той, что обещана была начальником. Спасибо большое, а я на оборот слышал что "текучки" среди санитаров моргов практически нет, и не мог понять по чему, чего там хорошего......... Вы дартите мне надежду, ещё раз большое спасибо, обязательно пойду......... |
Медик |
1.06.2011 - 00:48
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
|
стас1978 |
1.06.2011 - 01:02
Уважаемый стас1978. Как-то не совсем понятно желание работать в морге и именно в судебно-медицинском морге. Если остро стоит вопрос по финансам и нет образования, то неужели дорога только одна - санитаром в морг? Я понял, что Вы пробовали устроиться в гипермаркеты и в морги. Ничего себе альтернатива. Остро, острее уже не куда...... Горит как "бетфордов" шнур, вопрос.... Нет, не одна, дорога, ещё можно попрошайничать в переходе..... Почему я хочу работать в морге, и именно судебном я уже писал... Но темнимении поясню, одна из главных причин, по мимо денег, почему я хочу устроится работать в морг - я надеюсь найти там покой, надеюсь что контакты с живыми будут сведены к минимуму, и я смогу просто спокойно работать без нервотрёпки. Да куда я только не пробовал устраиваться, и что только не пробовал, от работы санитара в опер. блоке, до продажи флагов во время футбольных матчей у стадиона "Лужники", сетевого маркетинга и курьера, и ни в чём себя не на шёл, вот теперь решил попробовать по работать санитаром в морге......... Ну вот такая альтарнатива............ А что Вас так шокирует? Вы же сами на сколько я понимаю Судебно Медицинский Эксперт....... Я ходя по моргам всё жду вопрос - *А почему именно морг?*, и мне хочется ответить на него вопрорсом - *А что Вас привело в морг?*, у меня - то хоть выбор не большой............. |
стас1978 |
1.06.2011 - 01:23
Уважаемые коллеги, москвичи, честно говоря, за три страницы темы, я бы в Казани Стасу протекцию устроил. По крайней мере, встретился. Согласитесь, что не каждый кандидат в санитары выберет такой замысловатый способ устройства на работу. Спасибо Альберт! Не замысловатый способ - тупо ходить и предлогаться санитаром в морги результатов не даёт, "голь на выдумки хитра"......... Эх.. Далеко Казань от Москвы........... Может взять ножницы, вырезать расстояние на карте между Москвой и Казанью, и приклеить Казань где нибудь в области подмосковья? Кстати, у меня девушка жила в Татарстане, в Набережных Чалнах, "Камазовский ребёнок", и очень хорошо отзывается о Татарстане.................. |
стас1978 |
1.06.2011 - 01:59
У нас в конторе санитар принимает трупы, кладет их на стол, раздевает, вскрывает (под моим чутким руководством), достает органокомплекс, выполняет мои капризы - типа вскрыть спину, выпилить позвоночник и так далее, далее все кладет обратно, зашивает, моет труп, вывозит из секционной, подготавливает к прощанию со скорбящими (одевание, косметика, кладет в гроб). Ну и все остальные хозяйственные дела - помыть пол, стены, прибить полочку там... В других Бюро санитары, например не подготавливают труп к захоронению, в некоторых вскрывает сам эксперт. Вообщем примерно у всех одинаково, но есть различия. На патанатомии - все примерно то же самое, но работы там поменьше. А вот забирает трупы с мест, где труп стал трупом, Д.Т.П., и т.п, (обычно ребята в синей спец одежде, я видел как они приезжают на место Д.Т.П.) кто, санитары? "Труповозка" и морг, это разные организации? Эх, взял бы меня кто - нибудь под потранаш вроде Вас........ |
Сейчас: 15.01.2025 - 17:31 |