Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Азбука, для самых маленьких (судебно-медицинских экспертов) |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
большое пожалуйста. кстати, цирроз, ЧМТ, и всякое такое лично в моей практике встречается гораздо чаще, чем "яды, жировоск и даже замерзание" ![]() А ядра окостенения можно изобразить чем-то типа рентгеновского снимка плода А так - прикольно придумали, спасибо. Супер-супер классно! Мой трехлетний дитеныш просто в вострге. ![]() |
![]() |
![]() |
Yury E. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 469 ![]() |
еще раз всем большое спасибо за идеи.
только давайте не будем на меня давить - я все равно не буду рисовать патанатомические диагнозы. я понял вашу идею: вы часто встречаете это в практике, чаще чем чисто "судебно-медицинские" вещи. Но и вы поймите: ну не принято в рамках специальности судебная медицина писать об атеросклерозе например, хотя все прекрасно знают, что встречается он очень часто. атеросклероз не фигурирует в учебниках и атласах по судебке, о нем не пишут диссертации по судебной медицине - так уж повелось. |
![]() |
![]() |
romvel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 24 420 ![]() |
еще раз всем большое спасибо за идеи. только давайте не будем на меня давить - я все равно не буду рисовать патанатомические диагнозы. я понял вашу идею: вы часто встречаете это в практике, чаще чем чисто "судебно-медицинские" вещи. Но и вы поймите: ну не принято в рамках специальности судебная медицина писать об атеросклерозе например, хотя все прекрасно знают, что встречается он очень часто. атеросклероз не фигурирует в учебниках и атласах по судебке, о нем не пишут диссертации по судебной медицине - так уж повелось. вообще то указанная вами буква И- изнасилование, тоже не совсем судебно-медицинское понятие, а больше юридическое. А так идея классная, как только сотавите азбуку полностью, обязательно выкладывайте. |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
О,дитеныш просто прикол! Моргов сын.Любимое развлечение-просмотр гистологических препаратов,особенно мы уважаем раки.Видимо,от рябинки не родятся апельсинки. На улице он детям говорит так:разойдись,у меня мама в морге работает! ![]() Строго ИМХО: трёхлетний рёбенок не осознаёт смысл маминой работы, а чужое горе - не повод для шуток и развлечений. Извините, ничего личного, просто задело. |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Строго ИМХО: трёхлетний рёбенок не осознаёт смысл маминой работы, а чужое горе - не повод для шуток и развлечений. Извините, ничего личного, просто задело. Подумала и решила ответить.Это и не шутки и не развлечения. Моргов сын он потому,что после тяжелой операции на сердце нас не берут ни в сад,ни няньки не хотят с ним оставаться. А мамой своей он,можно сказать,гордится,она у него единственный добытчик в семье и единственный его друг.Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Подрастет и сам добытчиком станет
![]() |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
|
![]() |
![]() |
romvel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 24 420 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ausf. D |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 1 001 ![]() |
Цитата . ещё можно шрифт поменять на подписях к буквам. ваш трудночитаем. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата буду очень признателен, если подскажете слова на буквы Х Ц Ч Ю и Я Х- харакири Я-явления трупные |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 13:11 |