Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Предложения модераторам форума, Выпал из поля зрения большой раздел |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Начну с похвал. Идея форума, дизайн, рубрикация хороши. Форум нужен множеству судебных медиков, особенно на периферии. Особенно молодым. Наверное, банально звучит, но целью его, безусловно, являеться обмен специальной информацией, мнениями и консультации. Одна голова хорошо, но если она в совершенно профессиональном одиночестве... Что говорить! Ко мне это уже не относиться. Я о тысячах других судебно-медицинских экспертах. Существеным недостатком форума является практические полное отсутствие иммунологических, цитологических, токсикололгических тем. Нет ли желания ввести эти темы? Знаю трудности с привлечением узких специалистов к ведению этих разделов. Ну, а все-таки, может быть попробуете? Очень рад хотя бы виртуальной встрече с многими из вас. Особенно со старыми знакомыми, с которыми реально не виделся почти уже пятнадцать лет. С громадным уважением к всем
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый йцук.
Как Вы наверное заметили "темы" на ФСМ никто не ведет. Кто-то из участников открывает тему, другие принимают участие в ее обсуждении. На ФСМ не обсуждается довольно много тем СМ. Видимо, они не столь интересны участникам, как другие - обсуждаемые. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Отличное предложение! Я за!
Но на форуме активны практически одни танатологи. Открывать специально разделы нет никакой необходимости. Если у Вас есть интересная тема, то можно никого не ждать и открывать сразу новый топик например в СМЭкспертизе. Если например токсикологических тем станет больше, то админ автоматически сделает спец. раздел. Сейчас это только загромоздит "оглавление". |
![]() |
![]() |
Nikolay Pronin |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.04.2005 Из: Московская область Пользователь №: 495 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Nikolay Pronin |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.04.2005 Из: Московская область Пользователь №: 495 ![]() |
Честно говоря я ещё не до конца и СМЭ, а пока что резидент магистратуры
![]() |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата А СМ биология - основное направление кафедры, следовательно, в основном натаскивают на ней. Господи! Скоро всю биологию генетика поглотит. На Западе целые лаборатории с мировыми именами порасформировывали и ставки генетикам отдали. Смотрите, не научитесь там чему-нибудь не нужному в последующей работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Господи! ... ... корифеи хоть и честно заблуждаясь, но по сути, бессовестно врут ![]() Уважаемый Борода. Извините, но я не совсем поняла о чем врут корифеии биологии. Возможно,учитывая ваше восклицание "Господи!", это относится к последователям теории Дарвина ![]() |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Цитата о чем врут корифеии биологии. О перспективности биологии (особо серологии) в судебной медицине. |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Да,конечно, теперь понятно.
Серология в судебной медицине, занимающаяся допотопными реакциями антигена с антителами с целью идентификации, естественно, с развитием свободного доступа к генетическим исследованиям отмрет. Тут вопросов нет. Уйдет, как ушли в прошлое телеги, мечи, паровозы и дирижабли. |
![]() |
![]() |
Nikolay Pronin |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:29 |