Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
степень тяжести., подробнее написано в соседней теме |
![]() |
fandorine |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2011 Пользователь №: 27 436 ![]() |
Какое значение на степень тяжести имеют односторонняя потеря чувствительности 1 ветви n. Trigeminus и потеря сознания сразу во время удара на 10 секунд(сразу этот факт не сообщил по причине амнезии я плохо помню саму драку)
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вызадали вопрос о повреждениях, Вам ответили.
Чего сейчас хотите? На вопросы типа "какое значение имеет" в КЦ ответы вообще не даются. Прошу больше в КЦ новых тем не открывать - будут удаляться. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Практически никакое.
|
![]() |
![]() |
fandorine |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2011 Пользователь №: 27 436 ![]() |
Я хочу ответов на вопросы по моей травме. Это ваша работа. Я же не задаю теоретических вопросов. Почему нельзя создать новую тему если не всё спросил в прошлой? Разве потеря сознания не временный риск для жизни?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Как-то в поликлинике услыщал от одной бабищи упрек в адрес прекрасного терапевта и прекрасного человека:"Вы обязаны быть гуманными. Вам за это ПЛАТЯТ!"
Так вот - здесь мы не на работе. И отвечаем на Ваши вопросы в свободное от работы время. Учтите и это, вопросы задавая. Потеря сознания - не риск для жизни. Даже временный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:53 |