Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Домашние любимцы, У кого из форумчан есть домашние животные и какие именно |
![]() |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Посмотрела в поиске, кажется подобной темы ещё нет. Стало интересно, какие домашние питомцы живут у вас дома? У меня, например, кот, рыбки и черепаха. |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
У меня зверинец ))). Рыбки, черепаха,2 крысы. Сейчас еще собаку подыскиваю.
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Сибирка А черепаха у вас какая?
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Черепаха сухопутная, её сын нашел на даче 4 года назад. Она у нас инвалид-отсутствует левая задняя лапа,видно собаки погрызли. Но это не мешает ей скакать ,как сайгак при виде пакетика с едой )))
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Черепаха сухопутная, её сын нашел на даче 4 года назад. Она у нас инвалид-отсутствует левая задняя лапа,видно собаки погрызли. Но это не мешает ей скакать ,как сайгак при виде пакетика с едой ))) Здорово, что Вы ее приютили и заботитесь. Если интересно, можем в личке поговорить про черепах. |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
[quote name='samui' date='30.06.2011 - 21:00' post='124291']А у меня старый такс Боба (таксы-это моя страсть) и рыбки (их я тоже обожаю, муж сказал,что если этих за год не уморю,то он расширит им жилплощадь.Год прошел, а они у меня выросли и похорошели.Жду нового аквариума.)
![]() |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
щепа Надеюсь, он им понравится, мы тоже недавно рыбам новый аквариум приобрели. А старый рыбий достался черепахам.
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Да чем больше аквариум,тем легче ухаживать за ним. У меня сейчас на 100 литров-делаю подмену воды на треть раз в неделю,сифоню грунт и промываю фильтр. Воду обязательно подсаливаю. Вроде неплохо все так растет и размножается, только замучила водоросль иноземная-черная борода. Не знаю как извести эту пакость.
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
щепа Аквариум для рыб на 75 литров, у черепах теперь 30 литров.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Кошки,собаки,гуси,куры,утки,индюки,цесарки,свинья,кроли,овцы и лошадь.
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Уважаемый Медик, превзошли всех! Куда уж нам до вас с черепахами и ста литрами аквариума ))). А вообще конечно свое хозяйство-это тяжело и дорого сейчас держать.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
А вообще конечно свое хозяйство-это тяжело и дорого сейчас держать. Содержание птицы конечно дороговато,но ничего,себя оправдывает.Свинья у меня вьетнамская травоядная вислобрюхая-это такая порода.Специфического свиного запаха от ней нет,спокойная,проблем с кормами для неё никаких.Кошу кролям траву и сразу же свинье.Овец у меня немного-всего 6.Ну а лошадь для души и хозяйства.Люблю верховую езду.Утром рано по росе,да ещё верхом на лошади-вот это да! |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Дааа ,лошадь-это моя мечта с детства. Детство в деревне прошло,коров пасли верхом на лошадях. Да еще охлюпкой ))). Вот потом мягкое место болело. ))
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
коров пасли верхом на лошадях. В детстве так и было.Любовь к лошадям осталась.С хозяйством много работы,но от этой работы получаю удовлетворение.Да и мясо,яйца не покупаем.Круглый год у нас это есть.Кое-что ещё и продаётся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 03:08 |