Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Домашние любимцы, У кого из форумчан есть домашние животные и какие именно |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgona888 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 25 164 ![]() |
У меня два кота. Одному восемь лет, а другому летом исполнилось 24 года.
Ещё иногда носится за солнечными зайчиками. Только спит больше, чем молодой, да некрасивый стал - шерстка не блестит, сваливается, когти в лапки не прячутся. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
24? Как это - 24? Млекопитающие больше 20 лет по-человечески не живут же?
|
![]() |
![]() |
Gorgona888 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 25 164 ![]() |
Цитата 24? Как это - 24? Млекопитающие больше 20 лет по-человечески не живут же? Самой старой кошкой, возраст которой был точно известен, была полосатая табби Ма; ее усыпили, когда ей было 34 года. Ее хозяйкой была Алиса Сент-Джордж Моор из Дрюстейгнтона, гр. Девон, Великобритания. Самая старая кошка в мире сейчас живет в Британии. Ей исполнилось 39 лет. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Нисколько не сомневался, что у большинства есть КОШКИ. Благородные, независимые, ласково-агрессивные животинки. Собак то же люблю, был пацаном всегда держал. Но в квартире в Питере как-то напряжно. На фото: наша САФИ.
А вот над этим я просто очень смеялся! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Galka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 7 552 ![]() |
А про рыбок забыли!!!!
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Самой старой кошкой, возраст которой был точно известен, была полосатая табби Ма; ее усыпили, когда ей было 34 года. Ее хозяйкой была Алиса Сент-Джордж Моор из Дрюстейгнтона, гр. Девон, Великобритания. Самая старая кошка в мире сейчас живет в Британии. Ей исполнилось 39 лет. КРУТО! СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Нисколько не сомневался, что у большинства есть КОШКИ. Благородные, независимые, ласково-агрессивные животинки. Собак то же люблю, был пацаном всегда держал. Но в квартире в Питере как-то напряжно. На фото: наша САФИ. А вот над этим я просто очень смеялся! ![]() Так и хотелось, что б сделал сальто! Дрессированный кот! |
![]() |
![]() |
Любопытная Варвара |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 971 ![]() |
А у меня две собаки, кошка и две вороны !
|
![]() |
![]() |
Gorgona888 |
![]()
Любопытная Варвара, расскажите про своих ворон, пожалуйста. Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
у нас живет питебургский сфинкс
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Какой, простите, сфинкс? ![]() Его еще называют питерболд - забавное существо. Но к минусам этой породы наверное можно отнести то что они стоят недешево. У моего знакомого был такой кот Гитлером звали ( такое имя он ему в шутку придумал), но злое было существо. Кусалось и царапалось отчаянно. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
а всё-таки я кошатница!
![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
У моей покойной бабули были: поросята, куры, утки, индюки. Я от индюков бегала как неведомо от кого. А они - за мной. Мой младший брат годам к 6-ти освоил верховую езду на поросенке. Со стороны смотрелось уморительно, смеялись, зажимая живот. У меня всегда в доме жили и кошки, и собаки, тех же черепах было несколько (они сами с гор спускались к нам) и подобрать их можно было даже на проезжей дороги центральной улицы. Одна собачка не забуду никогда - "Парафин" - кличка, умничка дворняжка; вторая - "Дембель" овчарка немецкая. Сейчас в квартире живут: морская свинка розеточная (чудо животное, безумно похожа на белку); рыбки в аквариуме (правда он намного меньше тех, что описаны коллегами), в него мы бросили мелкие кораллы привезенные с Египта и у нас появилось большое количество улиток. Так что ухаживать за аквариумом особо не приходится; он всегда сияет. Раньше жила сухопутная маленькая черепашка - купили на рынке. А потом мне подарили с барского плеча водяную большущую черепаху. Страху натерпелась - ужас сколько. Ела, нет не ела она, она жрала, высовывая свой краснючий язык и так шипела на меня, что жутко было. Убирать за ней было сложно из-за из-за жути такой. А я ей и панцирь вазелином смазывала, и ухаживала. В общем - отнесла в зоорпарк. Такие мои животные были и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:19 |