Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Газовый баллончик |
![]() |
gaymer40 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2011 Пользователь №: 27 984 ![]() |
Я видел как он действует. я задавал другие вопросы, на которые получил ответы. шокер запрещен в Украине, так как при применении есть риск остановки сердца. а вы как врач часто испытываете на себе?
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
бОльшие выгоды представляет устройство дозированного аэрозольного распыления УДАР (фактически - бесствольный бесшумный пистолет переменно-замкнутого объема, вот только размеры его великоваты, из-за конструкции - может быть использован только правой рукой, исполнение конструкции - на редкость корявое, крайне ненадежен и не подлежит ремонту, стоит дорого) Исполнение конструкции интересное и этим оно выигрышное. УДАР наведенный на человека представляет угрозу сам по себе, т.к. злодею понятно что это какое-то оружие, а как оно действует не ясно. Противника один вид УДАРа приводит в растерянность и замешательство (если он не знаком с ним). Разрешение на него не требуется, в отличии от газового пистолета. |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Интересуюсь не из хулиганских побуждений.Хочу купить баллончик и вот оцениваю степень риска(чтобы никого не травмировать при самообороне) Самооборона с применением газа в городском транспорте, кабинке лифта, в такси, к примеру, - ну как тут не нахулиганишь, обязательно нахулиганишь ![]() |
![]() |
![]() |
Technic |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 28 153 ![]() |
Цитата Интересуюсь не из хулиганских побуждений.Хочу купить баллончик и вот оцениваю степень риска(чтобы никого не травмировать при самообороне) Не эффективно, лучше купить резинострел или газовый пистолет |
![]() |
![]() |
Ahill |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.08.2011 Пользователь №: 28 132 ![]() |
резинострел убивает в упор с 5 метров. газовый пистолет неудобно носить и нужно разрешение
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Уважаемый автор темы,
мне пришлось применить в вагоне электрички обычный газ. баллончик для "обезвреживания" хулигана (к сожалению, с его массой и силой мы справились ТОЛЬКО ВДВОЕМ без нанесения ударов (типа в пах)). Так вот, баллончик был распылен первый раз в течении 2-х секунд с расстояния 30 см (для гарантия попадания в глаза, а так же из-за недостаточного места). "Нарушитель спокойствия" умудрился подойти к открытому окну и на ветру через прим. 3 сек. "всё выветрилось", пришлось "добавить" ещё 3 сек. с такого же расстояния, после чего со скрученными руками его благополучно вывели на остановке на платформу. Там он потирая глаза грозился "разобраться"... Я на себе попробовал на лицо с закрытыми глазами - ничего особенного.... ВЫВОДЫ: - баллончик надежнее газ. пистолета или "Удара" из-за того, что из пистолета/Удара можно "промазать" точно в глаз, баллончик распыляется за неск. секунд - можно "откорректировать" направление струи; - "Удар" давно продается и потенциальные хулиганы наверняка были в оружейных магазинах и знают, что это такое; - на собак и наркоманов (написано в любом оруж. магазине) действует "перец", как более "эффективный"; - нападающий, если он захотел просто Вас ударить, наверняка приблизится на расстояние до 2 метров (удар ногой), так что этого хватит расстояния разбрызгивания баллончика, ДАЛЕЕ: ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ПРОМАЗАЛИ!!!, что он с Вами сделает - реакция "раненого зверя"! - если Вас захотят "побить", не известно насколько "сильно", а оставаться калекой, если выживите, думаю, перспектива не большая, так, что ВЫБИРАЙТЕ: ОСТАНОВИТЬ НАПАДАЮЩЕГО любой ценой или ОН ВАС !!!??? - ни один нападающий ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИТ Вас, что у него есть "проблемы со здоровьем", а у Вас они, в случае "не победы" - будут ОБЯЗАТЕЛЬНО!; - ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: берите электрошокер, считайте, что купили в России, можно применить и подручные средства, у водителей в машине всегда есть "монтажка", у меня, то же в машине "такая палочка" длиной 50 см и ВЕСОМ более 1 кг!!! (стальной пруток сечением прим. 12*16 мм), можно носить с собой..., можно чугунный утюг (будет очень эффективно... - "шутка...") Извиняюсь за ошибки: пол дня копал землю, так, что руки - крюки... |
![]() |
![]() |
Naz |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
УДАР наведенный на человека представляет угрозу сам по себе, т.к. злодею понятно что это какое-то оружие, а как оно действует не ясно. Противника один вид УДАРа приводит в растерянность и замешательство. угу, представляю "уставшего" опера, возвращающегося с работы... наведите на него этот "удар" и пуля в лоб из табельного ПМ..... ??? как это "в упор с 5 метров"?! Упор не предполагает никакого расстояния, причём здесь 5 метров? ![]() дык этож курилка ![]() |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
угу, представляю "уставшего" опера, возвращающегося с работы... наведите на него этот "удар" и пуля в лоб из табельного ПМ..... дык этож курилка ![]() - думаю "картинка" другая: пьяный молодой чел.(неск.) решили "почесать" кулаки..., автор д-о-с-т-а-е-т !!! "удар" и неУСПЕВ!!! нажать курок (или промазав) получает "ногой в живот" (ПРЯМО СТИХИ!)..., далее у него отбираю удар и добавляют... что бы потом не повадно было "играть с оружием". - ВАРИАНТ: "лентяй захотел поживиться чужим кошельком"..., он предварительно подумал с "чем бы пойти на дело", зашел в магазин оружие, выяснил всё об "Ударе", выбрал орудие нападения, далее (описано выше)... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 08:57 |