Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила форума "Судебно-медицинская казуистика" >

Все темы и сообщения модерируются, т.е. без предварительного просмотра модераторами не публикуются.

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
>

Нелепые смерти.

>
Эразм
сообщение 12.09.2011 - 19:07
Сообщение #61

Претендент

Цитата(FILIN @ 11.09.2011 - 19:30)
Лишено всяких оснований, если речь не идет о
- ребенке,
- старой женщине с ригидными стенками влагалища.

В норме длина влагалища 11-12см.
А длина эрегерированного полового члена - 14-16см.
И никаких повреждений, при заведомо больших размерах.

А у моего знакомого 23 реальлно эрегированых сантиметров. По молодости померялись, позорно проиграл. Таким можно порвать? Думаю да, чем не палка?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adik
сообщение 13.09.2011 - 14:24
Сообщение #62

Участник форума

Цитата(Evik @ 10.09.2011 - 21:39)
То же и про Урбанского можно сказать. Ну не садятся за руль полуторки в нетрезвом виде, да еще чтобы по песку ездить...

Ну очень много лет назад, на усовершенствовании в южной республике бывшего Союза, препод-профессор сказывал, что накануне смерти, Урманский выкушал уж очень много водки с пловом и еще чем то жирным и умер от тотального панкреонекроза
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Савельич
сообщение 13.09.2011 - 15:56
Сообщение #63

Авторитетный участник

Цитата
Я проще подхожу: измеряю длину в спокойном состоянии+ данные нормальной физиологии (увеличение в 1,5-2 раза).

А вот я всю жизнь думал, что степень увеличения у всех разная.
Причем член меньший по размерам в состоянии эрекции может быть даже больше чем его "соперник", имеющий меньшую длину в спокойном состоянии.

А еще я всю жизнь думал, что при эрекции член не просто увеличивается, а растягивается до ивзестных пределов. А пределы эти можно установить обычным оттягиванием члена за головку, не до боли, конечно))) Длина оттянутого члена будет близка к его длине в возбужденном состоянии.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 13.09.2011 - 17:07
Сообщение #64

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Странный поворот в теме.

Эразм.
Не вопринимайте слишком механистически биологические ткани.
Что скорее разорвется: стенка влагалища, имеющая пять слоев или белочная оболочка полового члена (случаи описаны)? Вызвать повреждение слизистой - можно, но это такая сильная боль, что даже самая пьяная баба вывернется.
И наберите в любом поисковике "Фаллоиммитатор - купить" - с сотню секс-шопов выпадет и гляньте, какие размеры у этих самых страпонов (то бишь фаллоиммитаторов). Ваш знакомый от зависти в депрессуху впадет.

Пишу только потому что случаи разрыва заднего свода влагалища при изнасиловании бывают и насильник всегда уверяет, что это "членом сделал". А поискать на МП окровавленную заостренную палку не всякий додумается.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 13.09.2011 - 18:33
Сообщение #65

Продвинутый участник

Цитата(Савельич @ 13.09.2011 - 15:56)
А вот я всю жизнь думал, что степень увеличения у всех разная.
Причем член меньший по размерам в состоянии эрекции может быть даже больше чем его "соперник", имеющий меньшую длину в спокойном состоянии.

А еще я всю жизнь думал, что при эрекции член не просто увеличивается, а растягивается до ивзестных пределов. А пределы эти можно установить обычным оттягиванием члена за головку, не до боли, конечно))) Длина оттянутого члена будет близка к его длине в возбужденном состоянии.

Да уж, не думал, что приведенный мной случай вызовет такой неподдельный интерес.

Уважаемому Савельичу: а Вы проведите эксперимент с доступным объектом, результат не будет выше приведенных мной пределов wink.gif .

Уважаемому ФИЛИНУ: Вы наверное запамятовали, что жертву, подвергающуюся насилию можно зафиксировать в удобном положении, либо лишить сознания.

Сообщение отредактировал трупорез - 13.09.2011 - 18:33
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 13.09.2011 - 19:04
Сообщение #66

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

трупорез
Я, конечно, склеротик, а Вы самый памятливый.

Что бы закончить с этим флудом - приведите хотя бы один пример из своей практики или лучше из литературы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 13.09.2011 - 19:55
Сообщение #67

Продвинутый участник

Цитата(FILIN @ 13.09.2011 - 19:04)
трупорез
Я, конечно, склеротик, а Вы самый памятливый.

Что бы закончить с этим флудом - приведите хотя бы один пример из своей практики или лучше из литературы.

Не обижайтесь, я уже его привел выше. В какой последовательности воздействовали травмирующие предметы по понятным обстоятельствам - АО, установить не представилось возможным.
В литературе - не встречал, на то она и казуистика, хотя наверняка я не обладаю тем объемом литературы, которым владеете Вы.
С Уважением.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
aexspert
сообщение 8.10.2011 - 17:36
Сообщение #68

Новичок

В 2010 молодой парень доставлен бригадой СП в 1-ю городскую больницу с диагнозом 'проникающее колото-резанное ранение грудной клетки' (в области сердца) кровотечение сильное, не останавливалось. Хирург поднимает в операционную, ревизия показала что поврежден сосуд на передней поверхности сердца, хирург перевязывает! Ура кровотечение остановлено, ушивают наглухо. Через 2 часа пациент умер. На вскрытии инфаркт:-)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 8.10.2011 - 17:44
Сообщение #69

Мастер III

Из: РФ

Цитата(aexspert @ 8.10.2011 - 17:36)
...Хирург поднимает в операционную, ревизия показала что поврежден сосуд на передней поверхности сердца, хирург перевязывает! Ура кровотечение остановлено, ушивают наглухо. Через 2 часа пациент умер. На вскрытии инфаркт:-)

Однако, хирург одну из коронарных артерий у устья перехватил... вот и инфаркт...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 8.10.2011 - 23:13
Сообщение #70

Мастер I

Цитата(adik @ 13.09.2011 - 15:24)
Ну очень много лет назад, на усовершенствовании в южной республике бывшего Союза, препод-профессор сказывал, что накануне смерти, Урманский выкушал уж очень много водки с пловом и еще чем то жирным и умер от тотального панкреонекроза

Я писала про Евгения Урбанского. Он пил много водки и ел много плова, но причиной смерти его была автомобильная травма (травма внутри салона автомобиля) с переломами позвоночного столба и тяжелой черепно-мозговой травмой. Ситуация интересна еще и тем, что в кинофильме "Большая руда" Евгений Урбанский играет шофера, погибающего от сползания его грузовика в пропасть. Промыслительный кинофильм... Многим бы задуматься о своей деятельности...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 9.10.2011 - 03:54
Сообщение #71

Маэстро форума

[quote name='Evik' date='9.10.2011 - Многим бы задуматься о своей деятельности...[/quote]
Да,уж,эксперт умер от вскрытия sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 9.10.2011 - 12:26
Сообщение #72

Учитель
Group Icon

Цитата(aexspert @ 8.10.2011 - 18:36)
хирург перевязывает!

1.17-летней девушке прошил общую сонную артерию."Развалилась" половина головного мозга.

2.Неоднократная попытка пунктирования правой плевральной полости.В нескольких местах "проткнули" диафрагму и печень.Смерть.В брюшной полости более 2 литров крови.

Сообщение отредактировал медик - 9.10.2011 - 12:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey006
сообщение 9.10.2011 - 21:59
Сообщение #73

Участник форума

Из: Луганская Народная Республика, г. Алчевск

проводил доследственную проверку по такому случаю : привезли в ЦРБ инъекционного наркомана, у него "ломка" и целый букек заболеваний - ВИЧ, гепатит, пиелонефрит. Врачи его зафиксировали, что не вырывался. Периферийных вен не нашли, сделали катетеризацию подключичной вены. При этом проткнули вену в 2-х местах и пробили купол плевры. По итогу - умер от кровопотери через 2 часа.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
АльбертКазань
сообщение 11.10.2011 - 09:54
Сообщение #74

Знаток форума
Group Icon

Случай на производстве. Тракторист решил открутить какой-то болт в гусенице очень большого строительного трактора. В полости рта (и на лице, и на одежде, и вокруг) большое количество густого солидола. Умер на месте от повреждения шейного отдела позвоночника. Да, и несколько резцов на верхней и нижней челюсти были выбиты. Странно, но болт так и не нашли. Ни снаружи, ни внутри. По всей видимости, давление в гусеницах оказалось достаточным для выстреливания болта при выкручивании.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 11.10.2011 - 10:29
Сообщение #75

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(АльбертКазань @ 11.10.2011 - 10:54)
... давление в гусеницах...

Это как? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 19:53