Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
План повышения квалификации на 2012 год |
![]() |
приморский |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 17 741 ![]() |
Заканчивается сертификат, но до настоящего времени не знаком с новым планом повышения квалификации в РЦ СМЭ (г. Москава) на 2012 год. Прошу подсказать, кому, что известно по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
judicial expert |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.06.2013 Пользователь №: 37 097 ![]() |
С какой периодичностью нужно проходить повышение квалификации? Кто знает?
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Кто-нибудь знает, если сертификат по причине администрации не продлен, отстранить от работы могут или нет? Где-то слышал, что нет, но причин не знаю.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Кто-нибудь знает, если сертификат по причине администрации не продлен, отстранить от работы могут или нет? Где-то слышал, что нет, но причин не знаю. Пока в вашем Бюро будет продолжаться такой бардак, никто вас не отстранит. Но про другие бюро забудьте. Ну и молитесь, чтобы Росздравнадзор не нагрянул... |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Спасибо. С бардаком согласен полностью.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Уже две служебки написаны, звонков не счесть. А с бордоком, конечно, боремся
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Мы, так сказать с центром, расположены на разных территориях и я не надеясь полностью на отдел кадров, дважды уже писал служебные записки о том, что действие сертификата скоро заканчивается и необходима учеба.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Обязанность администрации может быть закреплена в коллективном договоре.
Можете также уповать на 323-ФЗ, однако если бюджетирование на год не предусматривало учебы - можете смело отдыхать до следующего года ![]() Служебные записки - это хорошо, это говорит о том, что не вы виновник (для контролеров). Но. Если придут контролеры и выяснится, что вы были допущены до трудовой повинности без сертификата, может быть много неприятностей, в том числе для вас, в том числе по-поводу неправедно выплаченных вам денежных средств. И судитесь потом с работодателем из-за возможных вычетов. Так что лучше продолжать "есть моск" руководству. Авось, по старому девчачьему принципу, он - руководитель - решит, что "проще дать, чем объяснить" ![]() ЗЫ Мы в этом году все учились "за свои". Бюджетных путевок было две всего. А учиться послано человек 30. Больше половины врачей. В РМАПО учились за 12 т.р. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
В перспективном плане на 2013 г я указывал учебу и причину в этом году. Это кроме служебок. Срок действия сертификата еще до конца ноября текущего года. Думаю все будет нормально. Я где-то слышал, что в принципе и проблем не должно быть больших. Кто-то лично сталкивался с подобными проблемами, я в смысле контролеров и проблем у врача?
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
К слову сказать в нашем Бюро, учатся за "свои" только по собственному желанию, по необходимости не было. Уверен и в этот раз будет так. Вопрос в другом.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Заканчивается сертификат, но до настоящего времени не знаком с новым планом повышения квалификации в РЦ СМЭ Подтверждение сертификата, как я понимаю не повышение квалификации, а ее подтверждение. Повышение, в моем сознании всегда ассоциировалось с категорией. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 12:07 |