Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Трудоустройство в союзном государстве, условия трудоустройства в России

>
Deni
сообщение 27.10.2011 - 18:59
Сообщение #31

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Пастух @ 27.10.2011 - 13:29)
Нет, Уважаемый!
Для начала, я Вам выкладываю заключение СМЭ, Вы, выкладываете мне заключение специалиста.
Ок?
После этого будем разговаривать о дальнейшем сотрудничестве.

И мне. Только сперва уточните, сколько вы готовы выложить денег.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 27.10.2011 - 19:17
Сообщение #32

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

"А я, а я, а мне?!." rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexex
сообщение 28.10.2011 - 14:02
Сообщение #33

Читатель

Цитата(Пастух @ 27.10.2011 - 11:29)
Нет, Уважаемый!
Для начала, я Вам выкладываю заключение СМЭ, Вы, выкладываете мне заключение специалиста.
Ок?
После этого будем разговаривать о дальнейшем сотрудничестве.

Почта [email protected]

Цитата(sudmedfockin @ 27.10.2011 - 18:17)
"А я, а я, а мне?!." rolleyes.gif

Ребята, вы с Дени такие прикольные, почему бы вам тоже не написать тему в ищу работу - так честнее будет? cool.gif Ржу ... не могу. Спасибо, Пастуху!

Сообщение отредактировал Alexex - 28.10.2011 - 14:20
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 28.10.2011 - 21:21
Сообщение #34

Мастер I

Цитата(Alexex @ 28.10.2011 - 16:02)
Почта [email protected]
Ребята, вы с Дени такие прикольные, почему бы вам тоже не написать тему в ищу работу - так честнее будет? cool.gif Ржу ... не могу. Спасибо, Пастуху!

Хотел сказать покорректнее, но не получается.
Скажу как думаю. Черт с ней, с политкоректностью на форуме.
Alexex, ваше поведение, как бы сказать помягче, ну, скажем, подобно поведению глубокого дурачка.
Над вами откровенно стебаются (и во многом обосновано), а вы все пытаетесь высокопарно отвечать.
Ваш апломб, высокопарный, псевдонаучный стиль в разговоре с Deni и Sudmedfockin и другим коллегами просто смешны.
Неужели вы до сих пор не поняли (хотя бы бегло просмотрев форум), что общаетесь в профессионалами очень высокого уровня, до которого вам еще тянуться и тянуться.
А вы им в ответ «ребята, вы с Дени такие прикольные»
Alexex, вы еще не заслужили им за столом прислуживать, не то что их «ребятами» называть…
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexex
сообщение 31.10.2011 - 08:52
Сообщение #35

Читатель

Цитата(Доктор Немо @ 28.10.2011 - 20:21)
Alexex, ваше поведение, как бы сказать помягче, ну, скажем, подобно поведению глубокого дурачка.
Над вами откровенно стебаются (и во многом обосновано), а вы все пытаетесь высокопарно отвечать.
Ваш апломб, высокопарный, псевдонаучный стиль в разговоре с Deni и Sudmedfockin и другим коллегами просто смешны.
Неужели вы до сих пор не поняли (хотя бы бегло просмотрев форум), что общаетесь в профессионалами очень высокого уровня, до которого вам еще тянуться и тянуться.
А вы им в ответ «ребята, вы с Дени такие прикольные»
Alexex, вы еще не заслужили им за столом прислуживать, не то что их «ребятами» называть…

Помогите, пожалуйста, глубокому дурачку разобраться: отвечать за других - это пример хорошего тона? Причем слово "прикольные" стоило бы смотреть именно в контексте написанного, а не в свете тех светлых чувств, которые это слово воспринимается вами. Если изменить "ребята" на "господа", то смысл фразы все равно не меняется, не так ли? И последнее: я не имею ничего против профеесионализма данных экспертов, более того, уверен, что они гораздо квалифицированнее меня... Но квалификация в одной области не говорит о совершенстве в другой. Надеюсь Вы понимаете, что слово "ребята" относится именно к другой области, в которой профессионалы и проявили себя соответсвующим образом.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexex
сообщение 31.10.2011 - 10:36
Сообщение #36

Читатель

Цитата(Доктор Немо @ 28.10.2011 - 21:21)

Спасибо, что говорите открыто (без маски): это на самом деле дорогого стоит. Я ценю откровенность в общении. Хотя немного настораживает ваша вспыльчивость. По-моему в евангелии от Матфея 5:22 есть такие слова: "...а кто скажет ближнему: ты - жалкий глупец! - подлежит огенной гиене." Учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчин в РФ не дотягивает до 60 лет, возможно стоит задуматься над тем чего достиг не только как профессионал, но и как человек? Даже если Вы не верующий, это врядли меняет суть дела. Извинений не жду... Бог простит. rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 31.10.2011 - 11:59
Сообщение #37

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Alexex @ 31.10.2011 - 10:36)
По-моему в евангелии от Матфея 5:22 есть такие слова: "...

Ну вот..., началось...
И это - "ищу работу"..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 31.10.2011 - 16:05
Сообщение #38

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Огромная просьба - не ругайтесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 31.10.2011 - 18:03
Сообщение #39

Мастер I

Цитата(Alexex @ 31.10.2011 - 12:36)
По-моему в евангелии от Матфея 5:22 есть такие слова: "...а кто скажет ближнему: ты - жалкий глупец! - подлежит огенной гиене."

Если уж взялись цитировать Еванглие от Мафея, то цитируйте правильно.
На деле там говорится следующее
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной." (Мф 5.22).
А чуть ниже там же написано: "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф. 5.39)

А если уж взялись цитировать меня, грешного, то выделяйте красным не только окончаниие фразы, а всю фразу.
И тогда смысл написанного в ваш адрес станет яснее.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 31.10.2011 - 18:25
Сообщение #40

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Просил ведь закрыть тему.
Как чувствовал - вот-вот флуд начнется.

Давайте-ка - разворот на 180град. лицом к заявленной теме.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexex
сообщение 1.11.2011 - 09:30
Сообщение #41

Читатель

Цитата(Доктор Немо @ 31.10.2011 - 18:03)
Если уж взялись цитировать Еванглие от Мафея, то цитируйте правильно.
На деле там говорится следующее
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной." (Мф 5.22).
А чуть ниже там же написано: "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Мф. 5.39)

А если уж взялись цитировать меня, грешного, то выделяйте красным не только окончаниие фразы, а всю фразу.
И тогда смысл написанного в ваш адрес станет яснее.

Различие в переводе (у Вас синодальный, у меня - протестантский) в данном случае не существенно. Заметьте, я на форуме никому ярлык дурачка не приклеивал. А в том, что извинится у Вас духу не хватит и без того понятно, да это и не нужно, если не искренно. Часики тикают в одном направлении... Кстати, на счет "щек" и правой и левой я полностью согласен, так что готов поддерживать с Вами дальнейшее общение. Понять Ваши чувства могу и хочется надеяться, что мы сможем в дальнейшем попочь друг другу, если не как эксперты, то как люди. Спасибо...

Цитата(Пастух @ 31.10.2011 - 11:59)
Ну вот..., началось...
И это - "ищу работу"..

Извините за банальность, но я не ждал в этой теме коммента данного господина. Эта тема имеет вполе определенный вектор. Так что давайте окровенно: если не работодатель и нет конкреного предложения, то писать сюда не имеет смысла. На форуме достаточно других более интересных тем для тех, кто желает проявить свой профессионализм, не так ли?

Сообщение отредактировал Alexex - 1.11.2011 - 09:37
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 22.12.2024 - 08:58