Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работу эксперта в судебно-биологической лаборатории, поиск работы |
Соловей |
12.10.2011 - 00:56
Читатель Группа: Участники Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 17 899 |
Очень интересно, а где претендент работал ранее? И работал ли вообще?!
|
Alexex |
12.10.2011 - 09:01
Читатель Группа: Участники Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 28 933 |
Я работаю в Государственной службе медицинских судебных экспертиз Республики Беларусь. На сегодняшний день это самостоятельная динамично развивающаяся структура с отдельным бюджетом, подчиненная непосредственно генеральному прокурору Республики Беларусь. Ваши сомнения, если они имеют конструктивную, а не праздную направленность, могу развеять пригласив в гости.
|
Пастух |
12.10.2011 - 10:14
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
Я работаю в Государственной службе медицинских судебных экспертиз Республики Беларусь. На сегодняшний день это самостоятельная динамично развивающаяся структура с отдельным бюджетом, подчиненная непосредственно генеральному прокурору Республики Беларусь. Ваши сомнения, если они имеют конструктивную, а не праздную направленность, могу развеять пригласив в гости. Блин, прочел тему, подумал курилка, ан нет - Отдел кадров |
sudmedfockin |
12.10.2011 - 14:20
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 |
Про тысячу убитых енотов за месяц работы для белорусского коллеги - это действительно курилка.
ЗЫ В Туле 20-25 тык - это близко к "потолку", уж точно не "на первый год". Генетики нет и никогда не будет. Перспективы заведования в биологии нет (если только кое-кого убить... можно на сексуальной почве ). ЗЗЫ В России никому не нужны НИКАКИЕ изыски при ОМП - уж нам то Вы можете это не рассказывать. ЗЗЗЫ В России никому не нужны патенты, подобные озвученному Вами, и уж тем более, не было в истории прецедентов, чтобы за это каким-либо образом патентодержателя вознаграждала Прокуратура или СК. Это или мечты, или сказки. Да, и еще - сбавьте тон. Со своим заносчивым снобизмом Вы врядли заинтересуете здесь работодателя. |
Соловей |
13.10.2011 - 02:41
Читатель Группа: Участники Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 17 899 |
А я наивная думала, что судебно-медицинская служба не может быть в подчинении у ПРОКУРОРА!!!!!!!! Уже больше семи лет работаю танатологом......
|
tanatolog76 |
13.10.2011 - 07:00
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 |
|
Alexex |
13.10.2011 - 10:15
Про тысячу убитых енотов за месяц работы для белорусского коллеги - это действительно курилка. ЗЫ В Туле 20-25 тык - это близко к "потолку", уж точно не "на первый год". Генетики нет и никогда не будет. Перспективы заведования в биологии нет (если только кое-кого убить... можно на сексуальной почве ). ЗЗЫ В России никому не нужны НИКАКИЕ изыски при ОМП - уж нам то Вы можете это не рассказывать. ЗЗЗЫ В России никому не нужны патенты, подобные озвученному Вами, и уж тем более, не было в истории прецедентов, чтобы за это каким-либо образом патентодержателя вознаграждала Прокуратура или СК. Это или мечты, или сказки. Да, и еще - сбавьте тон. Со своим заносчивым снобизмом Вы врядли заинтересуете здесь работодателя. На счет того-что никому не нужны - это вы скорее о себе (типа: "мне не нужны", но я вас в принципе и не спрашиваю - это кстати, по поводу тона). По поводу не было в истории: так в истории практически все бывает впервые. Вопрос лишь в том насколько вы целеустремленный и настойчивый человек. Да я не мечтаю о наградах: СК не будет награждать, он будет покупать, а патент я оформлю через частника и предложение по производству уже есть из г. Череповец (фирма уже на протяжении 10 лет занимается разработкой и внедрением передовых технологий). А первую серию продукта, думаю, мы опробируем все-таки в Беларуси, это будет по честному. Здесь как раз с 01 января 2012 года создается единый СК и такая вещь очень нужна на месте проишествия. Да и на счет генетики в Туле вы не правы - будет она, причем планируют в ближайшие годы. В Беларуси, видимо, может... Зайдите на официальный сайт: sudmed.by |
Alexex |
13.10.2011 - 10:25
Про тысячу убитых енотов за месяц работы для белорусского коллеги - это действительно курилка. ЗЫ В Туле 20-25 тык - это близко к "потолку" Да, и еще - сбавьте тон. Со своим заносчивым снобизмом Вы врядли заинтересуете здесь работодателя. Во как: уже 20-25 тыщ близко к потолку, а совсем недавно ваша коллега из Питера писала про 15, что же их там так не ценят? По поводу работодателя, извините, но уже заинтересовал, только сумма 20-25 тыщ меня не очень устраивает. Да, стоит сказать, что и работодатели бывают разные: одним нужно, чтобы под ними тихонечко сидели и не высовывались (как правило очень посредственные люди, знающие, что не по способностям занимают место, потому и вечно боятся как бы чего не вышло), а другие ценят инициативу и творчество и им хватает смелости работать с со своими экспертами на равных, такие не стесняются добрых человеческих отношений, и как правило, многого достигают. И жизнь, кстати, проживают более яркую, чем вечно боящиеся. А в Туле на сегодняшний день начальник молодца, это уж поверьте! |
S-Lavina |
13.10.2011 - 10:31
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 |
На счет того-что никому не нужны - это вы скорее о себе (типа: "мне не нужны", но я вас в принципе и не спрашиваю - это кстати, по поводу тона). По поводу не было в истории: так в истории практически все бывает впервые. Вопрос лишь в том насколько вы целеустремленный и настойчивый человек. Да я не мечтаю о наградах: СК не будет награждать, он будет покупать, а патент я оформлю через частника и предложение по производству уже есть из г. Череповец (фирма уже на протяжении 10 лет занимается разработкой и внедрением передовых технологий). А первую серию продукта, думаю, мы опробируем все-таки в Беларуси, это будет по честному. Здесь как раз с 01 января 2012 года создается единый СК и такая вещь очень нужна на месте проишествия. Да и на счет генетики в Туле вы не правы - будет она, причем планируют в ближайшие годы. Зайдите на официальный сайт: sudmed.by а почему Вы не хотите всё это продавать и внедрять в Белоруси? А в Туле на сегодняшний день начальник молодца, это уж поверьте! Внутренний голос мне подсказывает, что sudmedfockin в курсе |
Alexex |
13.10.2011 - 10:33
|
S-Lavina |
13.10.2011 - 10:35
|
Alexex |
13.10.2011 - 10:42
Быстрее и надежнее сделать через Россию, тем более, что фирмой в РФ заведует мой хороший товарищ. Извините, про судмедфокин в курсе не понял? А СК в курсе, что у Вас есть к нему предложения? Наш СК в стадии формирования, в ваш пока рановато обращаться, я уже писал выше про тактику по данному вопросу. Приглашаем в г.Озёрск, Челябинской области БСМЭ , Квартиру предоставим. 8 351 30 2-36-03 Касаткина Галина Николаевна. Предложение интересное, если у вас будет возможность предоставить работу сразу 2 экспертам (жена тоже эксперт-биолог). Квартиру на каких условиях? И очень интересно мне услышать отзывы по поводу экологии вашего необычного города. Спасибо... Расшифруйте для меня пожалуйста ФМБА. |
S-Lavina |
13.10.2011 - 11:09
[quote name='Alexex' date='13.10.2011 - 11:42' post='130854']Извините, про судмедфокин в курсе не понял?
quote] про начальника СМЭ в Туле |
sudmedfockin |
13.10.2011 - 18:37
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 |
В Туле:
- нет здания; - никто (орган власти) не дает денег; - нет платных услуг (МГЭ на 100% "в убыток", расходку никто не оплатит); - в 160 км - Мск с кучей лабораторий; - в ЭКЦ УВД есть одна из 15 в РФ МГ лабораторий, что исключает необходимость обращения правоохранителей в судебку. Т.о., генетика нужна только на гражданку. 50-70 млн - здание, еще 5-7 - одно рабочее место МГЛ. Даже близко подобных денег на судебку в бюджете области нет. Это маниловщина. Прикладных патентов среди близко знакомых мне коллег (с должностями, связями и пр.,и пр.) достаточно, ни один из них не востребован правоохранителями. Им нужно только ездить на каждый труп (желательно - на своем транспорте, и хоть с голыми руками - волнует только фат присутствия), вскрыть в день обнаружения, экспертизу сделать за день, в суд ходить ночью и в выходные - и все это БЕСПЛАТНО. Это мы здесь живем и работаем, а Вы - приходите тыкать нас носом в наше эфемерное дерьмо (непрофессионализм, стагнацию и т.п.). Не много ли на себя берете? Функции Бога распределены до Вас. Не огорчен, что условия работы у нас Вас не устроили. Удачи в трудоустройстве. |
Медик |
13.10.2011 - 19:36
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
А я наивная думала, что судебно-медицинская служба не может быть в подчинении у ПРОКУРОРА!!!!!!!! Уже больше семи лет работаю танатологом...... Ну так это же в РБ. Расшифруйте для меня пожалуйста ФМБА. Федеральное медико-биологическое агентство. |
Сейчас: 3.01.2025 - 05:36 |