Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работу эксперта в судебно-биологической лаборатории, поиск работы |
Пастух |
14.10.2011 - 16:58
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
А где Филин?
Люди, которые действительно ищут работу, зайдя в эту тему мягко говоря .... попутают. |
sudmedfockin |
14.10.2011 - 17:57
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 |
Пастух, будьте добры, пожалуйста, вчитывайтесь внимательно в то, что написано. Специально поясняю - обсуждаются конкретные условия работы конкретного человека и местами даже в конкретных местах. Очень предметная информация по заявленной в заголовке теме, предупреждающая претендентов от некоторых, я бы так сказал... м-м-м... завышенных требований.
Еще раз, возвращаясь к з/п - только Мск из всех перечисленных регионов может обеспечить заявленный уровень дохода. И то далеко не сразу. И еще - на форуме, насколько мне известно, нет работодателей из Мск. |
Пастух |
14.10.2011 - 18:35
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
Пастух, будьте добры, пожалуйста, вчитывайтесь внимательно в то, что написано. Специально поясняю - обсуждаются конкретные условия работы конкретного человека и местами даже в конкретных местах. Очень предметная информация по заявленной в заголовке теме, предупреждающая претендентов от некоторых, я бы так сказал... м-м-м... завышенных требований. Да я как раз вчитываюсь внимательно, да и живу в России, т.е. реально понимаю так сказать обстановку. |
Alexex |
15.10.2011 - 09:48
Читатель Группа: Участники Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 28 933 |
Да я как раз вчитываюсь внимательно, да и живу в России, т.е. реально понимаю так сказать обстановку. Спасибо, ребята за участие, если кого-то задел за живое - извините. Господину Фокину, если все пойдет по задуманной стратегии, обещаю через год приглашение в гости. Если не получится, вы в любом случае не будете в убытке, может быть даже порадуйтесь своей правоте. Хотя, думаю, лучше радоваться с товарищами за их конкретные успехи... Скажу прямо: если бы вы жили в Беларуси - это бы на вас благотворно подействовало (в эмоциональном плане). Я вижу это даже по экономической ситуации: не дай бог русскому человеку оказаться в такой, а белорус не просто выживает, он - умеет жить и радоваться даже в таких условиях. Это не проявление национализма ибо я сам русич, но я поражен стойкости, целеустремленности и веры в будущее белорусов... Кстати, ради интереса, последите за успехами Динамо Минск в КХЛ, у них один из самых скромных по меркам лиги бюджетов. |
Deni |
15.10.2011 - 10:22
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
Желаем удачи!
Правда настораживает, что Вы начинаете такое дело не разобравшись в реалиях российской судебки и не желая прислушиваться к тем, кто в этом "эльдораде" уже по самые уши. С удовольствием присоединюсь к судмедфокину на экскурсию к Вам в следующем году |
sudmedfockin |
15.10.2011 - 15:37
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 |
Ok
|
Alexex |
24.10.2011 - 09:42
Читатель Группа: Участники Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 28 933 |
Ok Спасибо, предложение принято... Сейчас две строчки откуда появилась цифра 35000 рублей. До нового года моя зарплата на ставку с четвертью составляла примерно 800 баксов, т.е. при желании на полторы ставки - 1000 у.е. (А мы с женой работаем экспертами вместе, соответсвенно семейный бюджет колебался в диапазоне 1500-1700 у.е.). Сейчас в связи с непростой ситуацией на валютном рынке естественно меньше. Но я знаю, что пройдет год - полтора и в республике все восстановится (проходили уже в 2008 году). Отсюда и родилась нижняя планка в 35000 рублей. Т.е. я знаю, что после кризиса буду и здесь зарабатывать эти деньги, при том, что не надо никуда переезжать, а поверьте условия работы и атмосфера в РБ гораздо лучше того, что я видел в областных бюро РФ. Т.е. данная "циферь" родилась не от погони за длинным рублем, а скорее - отражает самооценку и реалии нашей жизни. С ситуацией в РФ я действительно знаком меньше тех кто там работает, но, по опыту знаю, что в жизни бывает всякое. Да, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу предложения из г. Озерска? |
FILIN |
24.10.2011 - 10:14
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Все ответы работодателей - через РМ.
Развели какую-то болталку. |
Сейчас: 3.01.2025 - 05:15 |