Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
интернатура |
![]() |
дядя фёдор |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 29 770 ![]() |
Здравствуйте!скажите пожалуйста, могу ли я по окончании университета пойти в интернатуру по судебке в Москве(сам я живу в другом городе) и что для этого надо.Просто я слышал,что интернатуру проходят в том городе,где учишься.Так ли это?
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Здравствуйте!скажите пожалуйста, могу ли я по окончании университета пойти в интернатуру по судебке в Москве(сам я живу в другом городе) и что для этого надо.Просто я слышал,что интернатуру проходят в том городе,где учишься.Так ли это? Статья 66. Клятва врача 1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания: "Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;[u]...". Может подумаете? ![]() Полный текст клятвы тут: |
![]() |
![]() |
Березовский |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 194 ![]() |
Формально Вашему желанию препятствий нет, а конкретный ответ Вам дадут в отделе интернатуры ВУЗа.
|
![]() |
![]() |
дядя фёдор |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 29 770 ![]() |
спасибо!
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
В "своем" регионе Вы можете получить интернатуру бесплатно, в то время как в другом за нее придется платить (от 40 тыс - но на эту сумму лучше не рассчитывать). Но для этого средний балл должен быть высоким (желательно больше 4,5), однако данный подход может несколько варьироваться - например, есть места в интернатуре, а желающих нет. Тогда повезло. Иначе (желание есть, а балл не позволяет) придется платить и в своем регионе.
|
![]() |
![]() |
дядя фёдор |
![]()
Спасибо большое. и ещё скажите,я закончу универ мне будет уже 32-это не слишком поздно для судебки.хочется очень работать по этой специальности,тем более хожу дежурю с экспертами по ночам и вообще нравится.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 19:40 |