Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
прижизненность повреждений 2 |
![]() |
Alperina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 29 879 ![]() |
Уважаемые господа специалисты, помогите пож. разобраться :
- можно ли с помощью гистологической экспертизы установить прижизненность повреждений ?? (Ситуация: совершен наезд на лежавшее на проезжей части тело) Спасибо! Сорри, что повторяю тему, но предыдущую так зафлудили, что ответа на свой вопрос я в ней так и не нашла ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
почему только гистологической? Просто с помощью экспертизы- можно..
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата но предыдущую так зафлудили Это какую? Не-экспертов консультируем только в КЦ (там флуд невозможен). |
![]() |
![]() |
Alperina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 29 879 ![]() |
Это какую? с таким же названием в этом же разделе Не-экспертов консультируем только в КЦ (там флуд невозможен). я на сайте новичек, что такое КЦ и гжде искать пока не знаю.. (не эксперт) почему только гистологической? Просто с помощью экспертизы- можно.. за то, чтобы гистологическая экспертиза определила, что повреждения (наезд) были не прижизненными с нас хотят денег. причем много..(( а там могут быть и прижизненные повреждения (кто-то сбил этого человека ДО того, как был это наезд на его тело) |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Решающим является данные вскрытия.
Гистологический метод - всего лишь вспомогательный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:11 |