Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

требуется консультация

>
stoney
сообщение 12.01.2012 - 21:40
Сообщение #16

Вновь прибывший

Цитата
Я думаю, что автор темы действительно в советах не нуждается
Он нуждается в сексуально пещеходном путешествии
А посему давайте дружно отправим очередного графомана на х.й

Откуда столько злобы и обиды? У вас писатель жену увел? Или сама ушла? Последнее немудрено, учитывая общий уровень коммуникативных навыков. Надеюсь, не все СМЭ такие.
Удачи в делах, уважаемый.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 12.01.2012 - 21:54
Сообщение #17

Мастер I

Цитата(stoney @ 12.01.2012 - 23:40)
Откуда столько злобы и обиды? У вас писатель жену увел? Или сама ушла? Последнее немудрено, учитывая общий уровень коммуникативных навыков. Надеюсь, не все СМЭ такие.
Удачи в делах, уважаемый.

Для того, чтобы давать мне советы и делать глубокомысленные выводы, вам для начала надо подняться над уровнем Елены Щукиной
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
stoney
сообщение 12.01.2012 - 21:59
Сообщение #18

Вновь прибывший

Цитата
Для того, чтобы давать мне советы и делать глубокомысленные выводы, вам для начала надо подняться над уровнем Елены Щукиной

Я, в отличие от вас, советов никому не даю, глубокомысленные выводы тоже не требуются, все на поверхности лежит.
И мне просто интересно, откуда у вас взялось представление о моем уровне? Диагнозы пострадавшим вы тоже наобум ставите?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 12.01.2012 - 23:33
Сообщение #19

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Еще один пост из серии дрязг - закрою тему и влеплю каждому по замечанию.

stoney
Золя собирал несколько лет материал об угольной промышленности и забастовках, прежде чем написал "Жерминаль".
Бальзак знал в совершенстве все слои описанного им общества (чего не знал - собирал по газетным вырезкам - "Крестьяне", к примеру).
Артур Хейли писал один роман ровно три года:один год обдумывает тему, второй - собирает фактический материал и третий - само написание романа.
Сименон, что бы написать свою сотню повестей с главным героем - комиссаром полиции Мэгре, несколько месяцев проторчал в Сюрте (тогда еще криминальной полиции), в его различных отделах.
В повести "Шапка" Войнович вывел типичного советского писателя - что бы написать о геологах, тот едет с геологами в экспедицию, что бы написать о сельских тружениках - едет в колхоз и пр.

Это первое, что в голову пришло.
Не мне учить Вас писательскому ремеслу.
Поступайте как знаете.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 13.01.2012 - 05:10
Сообщение #20

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Филин, например, кто-то из современных "жёлтых" писателей (Полякова, Маринина и пр....) пишут, к примеру, про криминал, так при этом они сами являются (или были) сотрудниками МВД.
Что б знать, что и о чём писать, надо поработать в этой сфере.

Пусть Автор санитаром поработает и многое узнает и наставник ему подсказывать будет непонятное.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 13.03.2025 - 14:50