Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помощь при написании книги, Экспертное мнение |
![]() |
polimarke |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.01.2012 Пользователь №: 31 124 ![]() |
Нужна консультация и анализ заключения патологоанатома для книги, посвященной смерти известного лица (причина смерти вызывает сомнения). Если кто-то хочет и готов помочь, очень прошу откликнуться. Безусловно, имя эксперта будет указано в тексте. Спасибо всем, кто откликнется!
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата книги, посвященной смерти известного лица Напишите, о ком речь. |
![]() |
![]() |
polimarke |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.01.2012 Пользователь №: 31 124 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Мэрилин Монро На форуме есть целая ветка, посвященная ее смерти Посмотрите Помимо этого, есть масса англоязычных сайтов, посвященных этой теме Воспользуйтесь поиском |
![]() |
![]() |
polimarke |
![]()
Мне не нужно ничего искать, я прочитала огромное количество книг по данной теме и темам, сопричастным ей. Ветка на форуме - абсолютно лишенное смысла перебрасывание фразами. Мне нужен специалист, который не будет ничего гадать - он возьмет заключение американских экспертов и напишет, что он лично, как представитель отечественной школы, может сказать и какие выводы может сделать.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Нужна консультация и анализ заключения патологоанатома для книги, посвященной смерти известного лица (причина смерти вызывает сомнения). Вообще-то патологоанатомического заключения о смерти Мерлин Монро не существует. Специалисты это прекрасно понимают. Так что дать консультацию по несуществующему документу не могут В целом, вызывает большие сомнения компетенция человека, который утверждает, что ему "не нужно ничего искать", что она "прочитала огромное количество книг по данной теме и темам, сопричастным ей", но при этом не знает, как специалист какой профессии должен дать ей консультацию .... Мне не нужно ничего искать, я прочитала огромное количество книг по данной теме и темам, сопричастным ей. Ветка на форуме - абсолютно лишенное смысла перебрасывание фразами. Тогда ищите спеца и дальше |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Любезнейший топикстартер! Да зачем Вам М.Монро? Пусть американцы в этом разбираются. Вы бы лучше провели исследование отчего умерла В.Толкунова, Л.Гурченко, Н.Гундарева - вот это было бы по настоящему интересно.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:45 |