Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос, Для поступления |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2012 Пользователь №: 31 034 ![]() |
Здравствуйте.Мне 15 лет.Я учусь пока что в 9 классе.Вот поднялся такой вопрос, после какого класса мне поступать:после 9 в мед училище или после 11 сразу в мед университет.
![]() Я хочу получить профессию судмед эксперта. ![]() ![]() Вот так. И не знаю,как лучше. Подскажите,как мне поступить? я могу вот сейчас после 9 класса пойти в мед училище в Валуйках ;на лечебное дело.потом после учёбы 3г10месяцов пойду в университет... Либо учиться в Школе еще 2 года.и уже потом после 11 в универс. Мне родные советуют,что б как бы годы не терять,нужно идти в 11,а потом в медунивер. ![]() Подскажите,пожалуйста,мне с дальнейшей "карьерой" эксперта как лучше?? .... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
я могу вот сейчас после 9 класса пойти в мед училище в Валуйках ;на лечебное дело.потом после учёбы 3г10месяцов пойду в университет... Либо учиться в Школе еще 2 года.и уже потом после 11 в универс. Мне родные советуют,что б как бы годы не терять,нужно идти в 11,а потом в медунивер. Подскажите,пожалуйста,мне с дальнейшей "карьерой" эксперта как лучше?? .... Решать Вам,но родители плохого не посоветуют,прислушайтесь к ним. Вы про какую карьеру?Хотите стать начальником бюро?Плох тот солдат который не хочет стать генералом.А если серьёзно-про карьеру не знаю. |
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2012 Пользователь №: 31 034 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Всегда ли было трудно поступить в мед. ВУЗ?
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Очень хорошо, что у Вас с химией и биологией хорошо. Так в ВУЗах требуют химию, биологию, русский, а физика зачем? Если есть льготы после колледжа, то можно и поучиться. Если нет-после 11го, я считаю. Однако, решать Вам.
Желаю успеха. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
очень советую на примере моих знакомых, если поступать в мед. училище с возможностью потом пойти в мед. ВУЗ, то именно на фарм. ф-т или лабораторная диагностика, потому как на других ф-тах химия преподаётся ничтожно!
|
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
очень советую на примере моих знакомых, если поступать в мед. училище с возможностью потом пойти в мед. ВУЗ, то именно на фарм. ф-т или лабораторная диагностика, потому как на других ф-тах химия преподаётся ничтожно! а если пойти после 11 в медУниверситет? а то говорят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
|
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 18 940 ![]() |
Иван, если хочешь быть доктором - иди в ВУЗ! Спокойно закончи 11 классов, получи базу знаний и поступай!!! Прислушайся к совету родителей, они плохому не научат!!!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
а если пойти после 11 в медУниверситет? а то говорят ![]() ![]() В школе химию подробней прееподают, чем в мед. училищах на сестринском или фельдшерском ф-тах. Очень хорошо, что у Вас с химией и биологией хорошо. Так в ВУЗах требуют химию, биологию, русский, а физика зачем? Если есть льготы после колледжа, то можно и поучиться. Если нет-после 11го, я считаю. Однако, решать Вам. Желаю успеха. после колледжа льгот никаких нет. красный диплом приравнивается к школьным медалям - а значит, 1 экзамен на ОТЛИЧНО или 2-я попытка в общей массе сдавать 3 экзамена. так было до вашего самого ЕГЭ до 2005 г. точно. а иногда и на 1-й курс не берут... после школы или училища в мед. ВУЗ берут ТОЛЬКО НА 1 КУРС! ТОЛЬКО ТАК! я знаю - потому что я 3 раза поступала в мед. ВУЗ и в Универ на мед. факультет по сп-ти ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО! Не поступила. Отчпаивалась страшно, впллоть до мыслей о суициде! Я такая эмоционально-впечатлительная...... А сейчас понимаю, почему - потому что моей энергетики бы не хватило работать с больными. У меня мало душевных сил от природы! Слабая энергетика. Меня бы с таким успехом через 5 лет после окончания ординатуры не стало.......... ![]() Я очень серьёзно отдаюсь делам, а не лишь бы как и как-то! ![]() |
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
понимаете,я не хочу быть доктором ![]() ![]() Тогда жди до 11 класса,может к тому к тому времени и определишься. Если не хочешь быть "доктором" - в медучилище тебе точно делать нечего, там учат лечить; судмедэкспертов не готовят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 12:16 |