Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Я тебе ответил как мужик мужику» |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Почитайте о красноярском губернаторе..
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Почитайте о красноярском губернаторе.. мож, все же Краснодарском? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
ССУКА!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Читал и очень смеялся:
"Сейчас на Ленте.ру читал статью о реакции блоггеров на рокировку Медведева с Путиным. Помимо всего прочего там были цитаты из твиттера Ткачева (это губернатор Краснодарского края). Цитаты оказались настолько неправдоподобными, что я зашел к нему в твиттер проверить, и, о ужас! Он правда это написал: — Как и все делегаты съезда перед его началом волновался. От сегодняшних решений зависела, ни много, ни мало, судьба страны. — Но уже по тому, как Президент и Премьер вошли в зал, лично я сразу понял, что тандем остается тандемом. И знаете, почувствовал облегчение. — А случилась сенсация, я бы сказал, историческая. ЕР в ГосДуму поведет сам Президент, а кандидатом в Президенты пойдет Путин. Ожидали? — Когда Президент объявил это, все были просто ошарашены (думаю, что и политические оппоненты тоже). У партии теперь две харизматичные фигуры. — Считаю, что сегодня на съезде Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович приняли и объявили правильное и единственно верное решение. — Скоро выложу свои фотографии с этого исторического события и видео. Опишу свое состояние, пожалуй, как приятный шок." Источник |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата все были просто ошарашены ...случилась сенсация, я бы сказал, историческая. м-дя... охренеть...меня всегда раздражало- ну, устраиваете вы там свои подковерные игрушки , так млин хоть заткнитесь, не высказывайте открыто такую дурь, как приведена- вы что. в детсаду для умственно отсталых находитесь? Понятно, не сам писал. но уж проверить перед выбросом на весь мир должен был сподобиться... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Джек
Твиттер для того и существует (создан), что бы любой участник после простой регистрации мог высказать свое мнение, передать свои ощущения и пр. А оценка этих мнений и ощущений - дело других участников, т.н. "блогосферы". Для РФ это еще не привычно. А в ряде стран уже существуют авторитетные блоггеры, каждая новая запись которых собирает аудиторию в сотни тысяч человек. Хотя эти блогггеры не политики, не общественные деятели, а просто умные люди. Ткачев, разумеется, в это число не входит. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Джек Твиттер для того и существует (создан), что бы любой участник после простой регистрации мог высказать свое мнение, передать свои ощущения и пр. А оценка этих мнений и ощущений - дело других участников, т.н. "блогосферы". Для РФ это еще не привычно. А в ряде стран уже существуют авторитетные блоггеры, каждая новая запись которых собирает аудиторию в сотни тысяч человек. Хотя эти блогггеры не политики, не общественные деятели, а просто умные люди. Ткачев, разумеется, в это число не входит. В РФ такие блоггеры тоже есть, тот же Навальный например |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Навальный популярен не умом, а скандалом.
Это надо четко различать. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Навальный популярен не умом, а скандалом. Это надо четко различать. Ну по поводу Навального я не приводил его в соответствии с критериями ума/скандальности. Опять же как по мне его проэкт "Роспил" по своему неплохой. Кстати вот список 10 топ блоггеров в ЖЖ и далеко не все там скандалисты 1 drugoi 2 navalny 3 tema 4 sergeydolyа 5 pesen_net 6 zyalt 7 dolboeb 8 belonika 9 eprst2000 10 mzadornov Вотк кстати забавный диалог из ЖЖ. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Если кто не знает, Ткачев - врач. Впрочем, как и Рудковская (тоже из КК).
А Навальный - несмотря на то, что "вылез" за счет общественного резонанса - не дурак. Совсем. |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Если кто не знает, Ткачев - врач. Впрочем, как и Рудковская (тоже из КК). А Навальный - несмотря на то, что "вылез" за счет общественного резонанса - не дурак. Совсем. Уважаемый sudmedfockin - "Александр Николаевич Ткачев родился 23 декабря 1960 года в станице Выселки Краснодарского края. После окончания выселковской средней школы N2 в 1978 году поступил в краснодарский политехнический институт. В 1983 году, получив специальность инженера-механика, начал работать на Выселковском межхозяйственном комбикормовом заводе теплотехником, затем — главным механиком. В 1986 году избран первым секретарем Выселковского райкома комсомола. В 1990 году избран директором комбикормового завода. В 1993 году предприятие по его инициативе реорганизовано в АО «Агрокомплекс», и А.Н. Ткачева избирают генеральным директором. В 1995 году Тихорецкий округ, куда входят 11 городов и районов края, оказывает ему доверие, избирая депутатом Государственной думы второго, а в 1999 году — третьего созыва. А.Н. Ткачев являлся председателем Комитета по делам национальностей Госдумы. 25 февраля 2000 года защитил кандидатскую диссертацию по экономике" цитата из его биографии. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Цитата мог высказать свое мнение, передать свои ощущения да не вопрос, конечно, пускай высказываются...но если он высказал свои реальные ощущения- значит. он умственно отсталый, а такие в губеры вряд ли попадут...здесь , наверное, просто ретивый секретарь решил. что кашу маслом не испортишь. начальством лучше пере-, чем недо-восхищаться ..Хм, забавная нестыковочка с врачом...Судмедфокин. а у вас откуда инфа? ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Хотя эти блогггеры не политики, не общественные деятели, а просто умные люди. Ткачев, разумеется, в это число не входит. Ну как же не входит? Ещё как входит, чем глубже вылижешь, тем выше поднимешься... Все по фен-шую... ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Уважаемый sudmedfockin - "Александр Николаевич Ткачев родился 23 декабря 1960 года в станице Выселки Краснодарского края. После окончания выселковской средней школы N2 в 1978 году поступил в краснодарский политехнический институт. В 1983 году, получив специальность инженера-механика, начал работать на Выселковском межхозяйственном комбикормовом заводе теплотехником, затем — главным механиком. В 1986 году избран первым секретарем Выселковского райкома комсомола. В 1990 году избран директором комбикормового завода. В 1993 году предприятие по его инициативе реорганизовано в АО «Агрокомплекс», и А.Н. Ткачева избирают генеральным директором. В 1995 году Тихорецкий округ, куда входят 11 городов и районов края, оказывает ему доверие, избирая депутатом Государственной думы второго, а в 1999 году — третьего созыва. А.Н. Ткачев являлся председателем Комитета по делам национальностей Госдумы. 25 февраля 2000 года защитил кандидатскую диссертацию по экономике" цитата из его биографии. ![]() Книксены и поклоны... Я в луже ![]() ![]() Спасибо, буду знать. Все пардоньте за дезу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:23 |