Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Удушение, Удушение путем сдавления шеи предплечьем руки |
![]() |
Эллен |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 31 616 ![]() |
Меня обвинили в причинении телесных повреждений путем сдавления шеи рукой сзади (предположительно предплечьем). При этом судебно-медицинская экспертиза следов на теле не обнаружила. Однако свидетели ссылаются на наличие на шее и груди потерпевшей полос красного цвета. Возможны ли такие следы от удушения предплечьем руки путем обхвата шеи сзади?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не ясно, то за следы.
|
![]() |
![]() |
Эллен |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 31 616 ![]() |
полосы от предплечья руки на шее и груди красного цвета. Поясняю, со слов потерпевшей, душили за горло, обхватив предплечьем руки сзади. Свидетель отмечает следы как нашее, так и на груди в виде полос красного цвета. может кровоподтеки, может ссадины. Экспертиза ничего не установила. Вопрос: может ли оставить такие следы предплечье руки? Какова будет их локализация?
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата При этом судебно-медицинская экспертиза следов на теле не обнаружила. Следов повреждений нет, т.е. нет предмета для обсуждения с экспертами. "Удушения" (асфиктического состояния) тоже нет. Оценка показаний свидетелий - вопрос сугубо юридический, а не судебно-медицинский. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Меня обвинили в причинении телесных повреждений путем сдавления шеи рукой сзади (предположительно предплечьем). При этом судебно-медицинская экспертиза следов на теле не обнаружила. Однако свидетели ссылаются на наличие на шее и груди потерпевшей полос красного цвета. Возможны ли такие следы от удушения предплечьем руки путем обхвата шеи сзади? А не могли бы выложить заключение. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я уже знаю, что они красного цвета и их расположение.
Но что это такое - я не знаю. Может она губной помадой намазала и растерла. |
![]() |
![]() |
Эллен |
![]()
Ответа я так и не услышала. А вместе с тем мой вопрос, адресованный специалистам, достаточно прост. Какие следы возникают от сдавления шеи предплечьем руки? Какова будет их локализация?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Если не услышали - что-то со слухом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:33 |