Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Очень прошу, помогите. Потерял лучшего друга с детства. Парню было всего 20-ть лет. Помогите пожалуйста разобраться., Парня нашли в гараже, лежащим на бетонном полу. Смерть наступила от уг |
![]() |
Imnate |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.03.2012 Пользователь №: 31 894 ![]() |
На шее был след явный как от веревки в основном на левой стороне, полоса. С правой стороны были частичные кровопоттеки. сзади след подымался выше к затылку и был не явный как от веревки а похож на маленькую змейку, как бы от шнура от телефона. Я думаю что это из за воротныка свитра. Очень прошу помогите, подскажите, мог ли он сам себе это сделать, может ли это быть некий залежень или это явное убийство. Я думаю что парня придушили и положили под заднею часть машины и включили ее. Пожалуйста помогите, просто нет жизни теперь. А еще и такая странная ситуация. Следов борьбы не обноружено и водительская сидушка была опушенна почти на максимум. возможно его ждали в машине.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Предполагать что-то можно только имя хотя бы базовую подготовку по СМ. НЕ имея её - это не предположения, а выдумки, фантазии, вымыслы.
Выложите протокол вскрытия. |
![]() |
![]() |
Imnate |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.03.2012 Пользователь №: 31 894 ![]() |
В милиции не дают на руки протокол вскрытия. Просто ссылая на следы которые я описал, это удушение или нет? Как вы полагаете?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не знаю.
И по такому описанию - никто даже не сможет сказать - повреждения это или нет. Такие же следы могут обнаруживаться при сдавлении воротником сорочки или свитера или вообще оказаться складками на фоне трупных пятен. Короче - гадания. Это не у нас. Что нужно - написал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 04:48 |