Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Частная судебно-медицинская экспертиза |
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вы не поняли. Это я говорю, что не пишут. "Кинокамера обвиняет"!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
sudmedfockin
А Вы в "негосударственной судебке" работали? Или всё лишь обрывочные наблюдения и собственные домыслы? |
![]() |
![]() |
SAG |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.06.2012 Пользователь №: 33 165 ![]() |
Цитата(медик @ 10.06.2012 - 21:03)
...Автономная некоммерческая организация "Судебная экспертиза" имеет предствительства во многиг регионах РФ.Это АНО проводит и судебно-медицинские экспертизы. Организация работает...Из этого следует,что востребованность есть" Маловероятно, что в подобных АНО проводятся именно судебно-медицинские экспертизы. Вполне возможно, что они могут проводить различные исследования, оформлять Заключения специалиста или Консультационные справки. Всё это вне рамок УПК РФ. Ни один следователь или судья не назначит в АНО официальную судебно-медицинскую экспертизу, так как вокруг масса государственных учреждений СМЭ. В особо сложных случаях есть РЦСМЭ. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тогда не знаю, что Вы написать сможете.
Новое - всегда выстраданное. А вское "Фра, пра, бла" и так достаточно. |
![]() |
![]() |
SAG |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.06.2012 Пользователь №: 33 165 ![]() |
Я проработал в ИП почти 3 года и отлично поднялся материально. Проблемы на возникали, клиентов было достаточно. Оформлял как Заключения специалиста, так и Консультационные справки. Основной своей задачей считал возможность предоставить сторонам (иногда по старой дружбе даже следственному комитету) возможность выявления процессуальных и нормативных упущений со стороны экспертов бюро с целью обоснования ходатайства о назначении повторной экспертизы. В большинстве случаев моя работа помогала клиентам. Так что тот, кто выйдет из состава бюро СМЭ, может попытаться поработать в качестве специалиста.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Сейчас обижусь...
![]() Вы иронию не уловили. Речь шла о экспертной работе. Этого делать нельзя. То, о чем пишет SAG - можно. Это я про "совмещать". |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Не понял - что именно?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Крллеги.
Внешнее совметительство устанавливается ТК. Никакой другой федеральный закон не может вступить в противоречие с ним. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
SAG |
![]()
Когда тебе уже восьмой десяток, то перестаёшь думать о деньгах и более равнодушно относишься к проблемам других людей.
Но я повторяю, что специалист - вольная птица и можно согласиться на предложение клиента, а можно и отказаться. Практически в 99% случаев анализ Актов и Заключений экспертов выявлял те или иные упущения. Для грамотного специалиста оформить подобные моменты в виде справки или Заключения элементарно . И на это обычно уходит 1 максимум 2 дня. Я проводил работу не только в своём регионе, приезжали и от соседей. То есть, начал работать и пошла волна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 08:51 |