Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Современные технологии и повышения квалификации |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемый digimonus,а мне не до шуток.Издеваетесь над бедностью нашей?
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Если есть возможность пройти курсы в своём городе,зачем ездить по всей России? Ездил-знаю. Большая часть группы учится,а меньшая -"пиво пьёт". "Ездил-знаю" - это вам с группами по жизни-то везло... А я так - в основном видел, что большая часть дела козьи морды изображая, что учатся и что-то даже якобы пытаются втюхивают себе в коробку, а вот основная я то масса были честны - просто наслаждались общением с умными препадами (если такие были, конечно), знакомились с городом, занимались любовью и несомненно пили, и лучшие из них - именно пиво. А учиться у одних и тех же вообще дурной тон (хотя понимаю – сам такой). |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Каждый год пишу заявки...А воз и ныне там
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
медк.
Указывайте к кому обращаетесь. Я, например, не понял - к кому? Равно как не понял, какое отношение "прохождение курсов" имеет к этой теме (сугубо МК)? |
![]() |
![]() |
ATM-practica |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.07.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 058 ![]() |
Для начала вот это: 1. Стереомикроскоп исследовательского класса SteREO Discovery. V12 (Carl Zeiss) 2. Лабораторный исследовательский микроскоп Axio Imager A1(Carl Zeiss) 3. Биологический стереомикроскоп по схеме Грену з плавной сменой увеличения Stemi 2000-C (полная комплектация на подвижной штанге) (Carl Zeiss) 4. Многоцелевой растровый электронный микроскоп исследовательского класса EVO 50 (Carl Zeiss) (с рентгендифракционной трубкой и эмиссионным элементным анализом) 5. Стереомикроскоп по схеме Грену с плавной сменой увеличения Stemi DV-4 на подвижной штанге(Carl Zeiss) 6. Сравнительный микроскоп «Leica» с фотофиксацией 7. Рентген-флуоресцентный настольный многоэлементный анализатор TWIN-X 8. Оптический (лазерный) профилометр CONTOURGT-K1 STITCHING SYSTEM 9. Безмаслянный вакуумный спиральный насос с мембранными фильтрами и микронасадками 10. Система для получения води лабораторного качества ( I и III типа) DirectQ3” 11. Минифотолаборатория „Fuji film” 12. Цифровой мамограф. Это без лабораторной мебели и др. «рюшиков и бантиков» Хотелось бы еще пилящий микротом «Leica», но к сожалению он уже не выпускается Или аналоги: 1.Olympus SZX7 2. Olympus BX46 3.Olympus SZ61 5. Olympus SZ61 на подвижной штанге. 11. актуальна ли фотолаборатория, когда все камеры, в том числе для микроскопа-цифровые? |
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
... Например, мы хотим ..., программно-аппаратный комплекс по идентификации (морда по черепу). Современные проги определения пола, расы, роста по костям и черепу. Так, в чем дело? Звоните +7 (978) 8028063 или, лучше, пишите [email protected]. Знаете, как говорят в народе, цитируя Св. Евангелие от Луки, 11.9: "...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам..." Впрочем, стучать не обязательно. С уважением, ws_K |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
Так, в чем дело? Звоните +7 (978) 8028063 или, лучше, пишите [email protected]. Знаете, как говорят в народе, цитируя Св. Евангелие от Луки, 11.9: "...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам..." Впрочем, стучать не обязательно. С уважением, ws_K Порой надо тарабанить! |
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ws_K |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 09:30 |