Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите пожалуйста, Клиническая смерть |
![]() |
Alexzel3 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 32 413 ![]() |
После того как меня избили потерял сознание. Очнулся в больнице, где мне сказали, что у меня была клиническая смерть. Выдали справку коротко опишу: без дыхания, пульса нет, зрачки расширины не реагируют на свет. Так же выдали ленту ЭКГ где написанно: нераспознанный ритм (тахикордия) Внутрижелудочковая блокада, боковой инфаркт миокарда, Возможно подострый, АВ-блокада 1 степени. Написал заявление в полицию, судмедэксперт не может вынести решение, проверился на УЗИ сказали что хронических болезней нет . Вопрос такой: какой вред здоровью мне приченили. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вы не написали, какой окончательный диагноз Вам был выставлен в стационаре.
|
![]() |
![]() |
Alexzel3 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 32 413 ![]() |
в стационар меня не положили, а просто увезли домой. У них написанно, что я отказался
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тогда понятно затруднение эксперта.
Инфаркт миокарда - заболевание, не связанное с травмой - может привести к клинической смерти. Судебно-медицинской квалификации это заболевание ивызванное им тяжелое состояние, не подлежит. |
![]() |
![]() |
Alexzel3 |
![]()
Если Вам не сложно ответте: какое бы вы решение вынесли как СМЭ?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Я вообще не стал бы думать по этому случаю, а запросил бы все медицинские документы, предложил бы допросить врачей "больницы" и участников деликта. Верочтно, направил бы Вас на повторную ЭКГ или даже на обследование в кардиологическое отделение.
И только получив все эти данные, изучив их, начал бы думать. Думать - тяжелая работа, бревна таскать намного легче. |
![]() |
![]() |
Alexzel3 |
![]()
сегодня дали ответ: ни какого вреда здоровью нет, потому, что патологий сердца не имеется и что есть вопросы к справке выданной дежурным врачом в скорой: написанно пульса нет, давление 180\100. отправили меня во свояси. этот парень очень богатый и мне кажется, что он откупился. Как мне быть? кому жаловаться?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
"Пульса нет. Давление 180/100" - бред полный.
К адвокату. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 02:28 |