Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Музей мировой погребальной культуры в Новосибирске |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Какие все злые и завистливые ![]() Будьте добрее. И ч.ю. никто не отменял. А уж про счет чужих денег - и напоминать стыдно... Самцов. Доходы экспертов от ритуалки, в отличие от этого гражданина, нелегальны (за редким, очень редким исключением). Посему нечего в этом случае хрен на лоб городить. Всем пис ![]() Деньги на всю эту хирьню взяты у родственников умерших,лучше бы поумерил аппетиты,чем их потом выкидывать,ну конечно-же он их не выкинул,все это хозяйство тянет не более 1млн,остальные 13млн в Кипре. СМ факинг,чо вы делаете после 6 часового рабочего дня,дотягивайте хотя-бы хрен до лба,а-то мхом зарастете. ![]() Кто не хочет зарастатьт мхом и хочет бутерброда с маслом, после 14 часов,после работы,официально оформившись, занимается тем-чего никто лучше него не сделает-готовит трупы к захоронению. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
В такой приличной теме, и такой брутальный самцов... Может не стоит волноваться, чем мы занимаемся после 6-ти часового дня. Мне наплевать куда делись все эти деньги, откуда они взялись и ваше мнение по всему этому поводу, да и хрен до своего лба я не дотяну. Мне на жизнь хватает и по основной специальности, без подработок.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
В такой приличной теме, и такой брутальный самцов... Может не стоит волноваться, чем мы занимаемся после 6-ти часового дня. Мне наплевать куда делись все эти деньги, откуда они взялись и ваше мнение по всему этому поводу, да и хрен до своего лба я не дотяну. Мне на жизнь хватает и по основной специальности, без подработок. да ладно брутальные люди тоже изредка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
В идее строительства музея ничего аномального не вижу. Воплощение правда, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Леденцово как то музейчик выглядит..
Опять же черепушки на входе и чучелО смерти на выходе, как то уж слишком карикатурно выглядят. Я бы сходила. Чего уж там.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 18:17 |