Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансии в Бюро СМЭ Московской области |
![]() |
SydMedSmol67 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 37 923 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
гм... ну для начала сюда
Цитата тел.8-495-672-58-07, Сушкова Ольга Викторовна - зам. начальника по кадрам. это сообщение из поста № 1. |
![]() |
![]() |
SydMedSmol67 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 37 923 ![]() |
|
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 387 ![]() |
Коллеги, подниму тему о вакансиях в Москве и Московской области. Кто может поделиться свежей информаций, тема для меня актуальна.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Московское городское бюро постоянно размещает информацию о вакансиях через Федеральную службу занятости, например,
Что в областном - не знаю. Думаю, Вас с удовольствием примут и там, и там. Разумеется, если у вас есть жилье. Если жилья нет - "все сложно". |
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 387 ![]() |
Ну одно дело размещать их по официальному требованию службы занятости (наши тоже размещают), а другое действительно хотеть кого-то принять
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ну одно дело размещать их по официальному требованию службы занятости (наши тоже размещают), а другое действительно хотеть кого-то принять ![]() Размещение такой информации, пусть и по формальному принципу, гарантирует трудоустройство при соответствии стандартным требованиям (гражданство, образование, сертификат). Отказ работодателя должен быть оформлен письменно с обоснованием причин. Но если жилья нет и не предвидится, лучше обратитесь в соседнюю ветку про Вологодскую область. И от Москвы не далеко. |
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Угу, просто мечтаю из своих епеней попасть в еще большие епеня с зонами вокруг... Сейчас рассматриваю 3 варианта: Москва, Калининград и Сочи.
|
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Московская область, ау отзовитесь...
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Говорят если составить резюме и отправитьего по эл. Почте и созвониться с отделом кадров поитересоваться о получении и рассмотрении оного, может через полгодика и пригласят на работу. Я так и поступил, начальник бюро (не Московского правда) позвонил и пригласил на работу спустя практически год после отправки резюме, я даже забыл что отправлял его... т.е. ни на что не расчитывал.
|
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Понятно, но мне кажется это несколько долго...Коллеги, работающий в Московской области, пожалуйста напишите в личку, хочется пообщаться
![]() |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Видимо на предмет вакансий...
|
![]() |
![]() |
magicelvira |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 29 873 ![]() |
Здравствуйте,прошло два года,все еще актуально предложение?Я врач СМЭ, без опыта, закончила Мед.в Ташкенте,прошла нострификацию и получила сертификат в Москве
![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:51 |