Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансии в Бюро СМЭ Московской области |
![]() |
максимус коронер |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.07.2006 Из: Омск Пользователь №: 2 377 ![]() |
А Вы еще сюда 500-600 живых с мед. документами прибавьте и вагон существенно уменьшится... И всё таки...какая нагрузка на одного эксперта в год? У нас в Бюро сейчас в среднем на 1 эксперта 600 в год, живые правда отдельно...... У меня в районе было около 180 трупов\450 живых.....и, скажу честно, особо не напрягался.....работу на дом брать не приходилось :-) |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
По моему при нагрузке в 120 вскрытий в год не может существовать понятия прилично написанный акт..... Все акты и заключения должны быть идеальными - времени то вагон.... Вот когда нагрузка 350-500 в год - тогда странно придираться к запятым.... Вы не путайте нагрузку на ставку и количество вскрытий. Наши эксперты, как правило, меньше чем на 3 ставки, в среднем, не работают. Вот и посчитайте, сколько на самом деле с переработкой по нормативу вскрывают. Если нагрузка на ставку 120-140, умноженная на 3. И это только вскрытия. Про живых - молчу, так как не в курсе. А количество вскрытий в год - у меня на столе в стеклах. А чем вас при этом наказывают, если не секрет...если зарплаты маааленькие и за превышенную нагрузку доплачивают и так не полностью??? Бьют, что -ли? Работаете на 3 ставки, к примеру. Придеруться и на 1,5 спустят. Что с зарплатой будет? Вот то-то. И потом, вы то сами как себя будете чувствовать, если вас за запятые, и прочую ерунду будут при ВСЕМ Бюро "мордой об стол прикладывать"? Это вообще -то нормально? С точки зрения профобщения и обучения - дедовщина какая то. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
И всё таки...какая нагрузка на одного эксперта в год? У нас в Бюро сейчас в среднем на 1 эксперта 600 в год, живые правда отдельно...... У меня в районе было около 180 трупов\450 живых.....и, скажу честно, особо не напрягался.....работу на дом брать не приходилось :-) На сегодняшний день у меня в районе - 110 трупов 200 живих. А тяжело! Это ещё и половины года-то не минуло. А выезды на места происшествий? К концу года - не знаю сколько будет. Работаюна 1, 25 ставки + 15 процентов за " сложность и напряжённость". Скоропостижек - практически нет ( пускаю всё на пат. анатомию - совмещаю в больнице). Плохо поспеваю. |
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
Так поменяйте район, найдите, где лучше!
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Может это старость подкрадывается? Мне вот тоже работать не хочется...
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Может это старость подкрадывается? Мне вот тоже работать не хочется... Конечно, возрастные изменения. И зеркало , увы, уже не друг, а враг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максимус коронер |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.07.2006 Из: Омск Пользователь №: 2 377 ![]() |
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 14.06.2012 - 07:15) ![]() Вы не путайте нагрузку на ставку и количество вскрытий. Наши эксперты, как правило, меньше чем на 3 ставки, в среднем, не работают. Вот и посчитайте, сколько на самом деле с переработкой по нормативу вскрывают. Если нагрузка на ставку 120-140, умноженная на 3. И это только вскрытия. Про живых - молчу, так как не в курсе. А количество вскрытий в год - у меня на столе в стеклах. Работаете на 3 ставки, к примеру. Придеруться и на 1,5 спустят. Что с зарплатой будет? Вот то-то. И потом, вы то сами как себя будете чувствовать, если вас за запятые, и прочую ерунду будут при ВСЕМ Бюро "мордой об стол прикладывать"? Это вообще -то нормально? С точки зрения профобщения и обучения - дедовщина какая то. "Мордой об стол" в БЮРО от руководства намного лучше и правильнее.....чем то-же самое в суде от судьи или прокурора\адвоката..... Если вам снизить до 1,5 ставки, то кто же остальные 1,5 вскрывать будет? КОллеги? Или у вас там экспреты в очереди на трудоустройство стоят??? Или штрейбрейхерство настолько нас поглотило???? |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
"Мордой об стол" в БЮРО от руководства намного лучше и правильнее.....чем то-же самое в суде от судьи или прокурора\адвоката..... Если вам снизить до 1,5 ставки, то кто же остальные 1,5 вскрывать будет? КОллеги? Или у вас там экспреты в очереди на трудоустройство стоят??? Или штрейбрейхерство настолько нас поглотило???? А штрейбрехейство у нас в Бюро и не исчезало, сколько себя помню - все 25 с хвостиком лет. А на счет лучше "мордой об стол" у начальства - ну что ж вы выбираете между просто плохо и очень плохо? Для начинающих - не метод обучения. |
![]() |
![]() |
Maikl_Maikl |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.05.2012 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 15.06.2012 - 21:14) ![]() А штрейбрехейство у нас в Бюро и не исчезало, сколько себя помню - все 25 с хвостиком лет. А на счет лучше "мордой об стол" у начальства - ну что ж вы выбираете между просто плохо и очень плохо? Для начинающих - не метод обучения. Не стоит путать свою контру с начальством с работой в Бюро вообще. Работа в Бюро специфичная (есть опыт работы в двух других Бюро). Но Вы дамочка палку уж давно перегнули. |
![]() |
![]() |
максимус коронер |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Качанов Виталик.
Прошло уже более месяца.Приехал кто-либо по Вашему объявлению? |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
На высланное резюме ни ответа ни привета...
Видимо отпала нужда. Молодых кадров из резерва набрали? |
![]() |
![]() |
Unfolbonylesy |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте Я зарегистрирована в налоговой г. Калуги как ИП и в том же городе у меня магазин. Планирую открыть ещё один в Московской области или в Москве. Как быть с ИП? Возможно ли мне отчитываться по новому магазну в Калуге? Буду очень признательна за разъяснение по данному вопросу.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 17:29 |