Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
имея высшее образование психолога можно ли выучится на судмедэсперта?, училась на психолога 5л. Из них 2 года проходили анатомию. |
![]() |
bhbcrf89 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.05.2012 Пользователь №: 32 917 ![]() |
Здравствуйте. Скажи пожалуйста . Я имею высшее образование психолога, могу ли пойти учится на судмедэксперта? Сколько нужно учится на эту проф.?только очно или можно заочно?и если с моим высшим образованием можно пойти учится на эту проф. То будет ли это учитываться и мне нужно будет не 5 лет а меньше учится? У нас на нашем факультете проходили анатомию 2 года.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Очное обучение в мед.ВУЗе в течении 6 лет.Затем интернатура (год) или же клиническая ординатура (2 года).
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
bhbcrf89
Анатомию Вам точно не зачтут - уровень преподавание разница порядково. Может быть что-то из общеобразовательных - инъяз, философию. Вам лучше обратиться непосредственно в ректорат предполагаемого медвуза. Там получите точную и исчерпывающую информацию. |
![]() |
![]() |
Loket |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 785 ![]() |
будет ли это учитываться и мне нужно будет не 5 лет а меньше учится? У нас на нашем факультете проходили анатомию 2 года. Если и перезачтут, то наименее значимые предметы, типа культурологии какой-нибудь, причём эти перезачёты не сэкономят особенно ни времени, ни сил - только дополнительная нервотрёпка для вас и деканата. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:01 |