Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
какой вред здоровью |
![]() |
hoper228 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 074 ![]() |
Здравствуйте! Могу я узнать какую тяжесть причинение вреда здоровью по диагнозу: Открытый, оскольчатый перелом костей правой голени в средней трети со смещением отломков. Рвано- ушиблинные раны правой голени ЗМЧТ. Сотрясение головного мозга. Ушибы, ссадины головы, правого бедра.
Получил травмы в следствие ДТП. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Здравствуйте! Могу я узнать какую тяжесть причинение вреда здоровью по диагнозу: Открытый, оскольчатый перелом костей правой голени в средней трети со смещением отломков. Рвано- ушиблинные раны правой голени ЗМЧТ. Сотрясение головного мозга. Ушибы, ссадины головы, правого бедра. Получил травмы в следствие ДТП. ТЯЖКИЙ вред здоровью, если под "открытым оскольчатым переломом костей правой голени в средней трети" подразумевался в том числе диафиз большеберцовой кости. |
![]() |
![]() |
hoper228 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 33 074 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Цитата Открытый, оскольчатый перелом костей правой голени тяжкий |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В средней трети голени находитсмя только диафиз большеберцовой кости.
Тяжкий вред. Коллеги. Пишите яснее, не себя консультируете. |
![]() |
![]() |
hoper228 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:01 |