Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Https://total-cleaning77.ru/services/138.html Уборка после смерти : https://total-cleaning77.ru/services/138.html |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
как убрать трупный запах |
![]() |
pomka988 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.06.2012 Пользователь №: 33 160 ![]() |
Здраствуйте ! Я тут вот по какому поводу может кавото и развеселю . но мне не до смеха
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Лучше выкиньте.
Такой вопрос несколько раз задавался в КЦ - поищите эти темы. |
![]() |
![]() |
pomka988 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.06.2012 Пользователь №: 33 160 ![]() |
а кц это что ?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А это раздел ФСМ, в котором сейчас находитесь. (только не задавайте вопроса - что такое ФСМ).
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
У меня один раз подобное было. Причем с новым холодильником.
Выбрасывать его было очень жалко. Сделал следующее. 1. тщательно вымыл всё с Fairy и спиртом. 2. Потом все промыл пергидролем. 3. Разрезал лимон на две половинки и протер ими весь холодильник. Потом повторил. Помогло. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Логично.
"Трупный запах"=аммиак+сероводород. Пергидроль окисляет сероводород, аммиак нейтрализуется слабодиссоц. кислотой - лимонной. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
на это и рассчитывал
применить те методы, которые советовали в аналогичных темах тут было бы невозможно, т.к. сильные кислоты повредили бы стенки холодильника. К тому же немаловажной составной частью "трупного запаха" являются тиолы, которые довольно легко окисляются, так что пергидроль еще и здесь сработал. |
![]() |
![]() |
pomka988 |
![]()
спасибо большое всем кто откликнулся на мой вопрос . а про холодильник он у меня тоже новый был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 03:15 |