Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кого бы Вы хотели видеть руководителем создаваемой единой федеральной судебно-медицинской службы?, Голосование |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetall |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2 997 ![]() |
Не голосовал: не знаю, за кого следовало бы. Вообще, по моему мнению, в идеале организация службы должна быть таковой, что кого ни поставь дирехтуром, система будет работать... ![]() |
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
А про сильных руководителей, усердие и упорный труд в сказках пишут.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ViktoR
Почему же только в сказках? А нарком Ежов или Берия? Сильне, настойчивые, упорные, талантливые организаторы и пр. |
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
Это я так грезы об идеальной службе, начатые Pavelllом и продолженные Vetallом завершил. Одной строкой читайте.
А если не о грезах, то нашим свободно-демократическим коллективам как раз Ежова с Берией и недостает. Очень понравились "Опусы о фодерализации от ВВК", выложенные на ресурсе, запрещенном к упоминанию на нашем демократическом форуме. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ViktoR
В отличии от "неупоминаемого реурса" на ФСМ никогда не кричали, не кричат и не будут кричать о его исключительной демократичности. Ссылки на неупоминаемый рессурс не запрещены, но по согласию с администрацией ( как впрочем, это делается и на том, ну очень демократическом рессурсе). Эксперт-практик никогда бы не стал бы призывать дух Ежова или Берии в качестве своего главного руководства ( или это все же эксперт-практик, случайно удравший из психлечебницы). |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
нашим свободно-демократическим коллективам как раз Ежова с Берией и недостает. Не надо во множественном числе.Может Вашему коллективу и "недостаёт",но нашему коллективу этого не надо.Хорощо говорить тогда,когда сами ещё не попадали под административный "каток" и Вас эти "Ежовы с Берией" особо не трогали. |
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
В Москве не вижу ни одного достойного кандидата.
Проголосовал за свою кандидатуру - Мальцева. Есть опыт руководителя здравоохранением, а это в смутное время очень пригодится. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Виктор, почитайте "Дьявол среди людей" Стругацких
![]() Вас не били по пояснице валенком? Вам не лили по каплям ледяную водичку на темечко? Вы не сидели сутки перед яркой лампой? И это ведь не метафоры, блин... Много лет назад несколько человек решили построить великое государство. И построили... Не дай Вам Бог (ну, или в кого там верите) оказаться на такой стройке. Даже если это будет стройка ФССМЭ. Верит кто в это, или нет, но наша страна все же встанет на те же рельс, что и большинство "цивилизованных" стран. Но вот только не очень скоро... Не стоит ждать от этой "реформы" в буквальном смысле ничего. И кто будет возглавлять службу - тоже фактически ничего не значит. Не человек решает в этой игре, тут "кости" живые - Вы да я. Даже те, кто все это затеял, не знают как обернется их затея на самом деле. А то, что обернется она хуже, чем ждётся - это точно, про то уже писали... Опрос, однако, интересен даже своей тенденцией. Я вот, например, такого результата не ожидал. Но, если бы подумал - мог бы и догадаться. Что ж - всё учёба ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Отличный кандидат.
Я давно настаиваю на ликвидации Бюро. Ему их развалить удастся за один год. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Этакий "универсальный эрзац-эксперт"?
![]() Только развалив Бюро нынешнего "типа", создаст машину для удовлетворения собственных потребностей. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Pavelll |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 19 061 ![]() |
Извините, конечно, но принцип Вы, кажется, выбрали неверный. Вам с ними не в постель ложиться. Ух ты! Давненько я не встречал собеседника, так буквально понимающего метафору! Вы меня тоже извините, конечно, принципа никакого в моем постинге не содержится. Написал то, что считаю нужным. Систему нужно строить, а не выбирать "свадебного генерала". А систему можно выстроить только силами команды профессионалов как в судебной медицине (на мой взгляд, это важно!), так и в управлении. Причем первое (профессионалы в СМ) - архиважно, поскольку тот, кто создает какую-то систему, должен четко понимать главным образом цели и задачи службы. А непрофессионал - что обезьяна с гранатой... Вон, сколько случаев того, что руководители путают СМ и ПА, пытаются по всякому "скрестить коня и трепетную лань", то на СМ-службу пытаются возложить ПА-задачи, то наоборот. Ничего хорошего от этого естественно получиться не может. Ну и деньги важны, которых, естессно, нету. Вообще у меня лично нету доверия и к наличию политической воли - двигателя любой реформы. Наличие поручения президента еще не гарантия того, что дилетанты не наворочают очередного маразма... А примером хорошей организации может служить, например, МЧС. Вон, Шойгу ушел, и, я думаю, никакого ужаса у них не случится. Система работает. |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
... Наличие поручения президента еще не гарантия того, что дилетанты не наворочают очередного маразма... Поддержу коллегу. Вообще не понимаю, почему в тройку лидеров вырвался кандидат "Не судебный медик. Жесткий и принципиальный проффесиональный управленец без медицинского образования". Что подкупает? То что он жёсткий, так и своих Бериев и Ежовых достаточно, то что он менеджер, так Голикова показала что такое профессиональный управленец без медицинского образования. На мой взгляд возглавить РЦСМЭ должен опытный начальник какого-нибудь крупного Бюро СМЭ. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...возглавить РЦСМЭ должен опытный начальник какого-нибудь крупного Бюро СМЭ. Э, батенька! Тут речь не о РЦ идет, а о службе в целом. Ваша позиция мне близка и понятна: успешно потренировал заводскую команду "Красный вымпел" - иди на область, справился с областью - иди тренируй "Зенит", а потом и сборную. Увы, подход довольно примитивный и неоправданный. Кто умеет успешно "построить и подравнять" трех санитарок - тот еще не стратег в вопросах "глобализма". Для успешного функционирования любой системы "верхи" должны "мочь", а "низы" - "хотеть." Если что-то выпадает - наступает булгаковская разруха. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 14:16 |