Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

Кого бы Вы хотели видеть руководителем создаваемой единой федеральной судебно-медицинской службы?, Голосование

>
Кого бы Вы хотели видеть руководителем создаваемой единой федеральной судебно-медицинской службы?
Кого бы Вы хотели видеть руководителем создаваемой единой федеральной судебно-медицинской службы?
Ковалев Андрей Валентинович [ 17 ]  [13.60%]
Колкутин Виктор Викторович [ 34 ]  [27.20%]
Клевно Владимир Александрович [ 13 ]  [10.40%]
Тучик Евгений Савельевич [ 8 ]  [6.40%]
Пиголкин Юрий Иванович [ 6 ]  [4.80%]
Хохлов Владимир Васильевич [ 7 ]  [5.60%]
Не судебный медик. Жесткий и принципиальный проффесиональный управленец без медицинского образования. [ 23 ]  [18.40%]
Свой вариант [ 17 ]  [13.60%]
Всего голосов: 125
Гости не могут голосовать 
Vetall
сообщение 7.06.2012 - 08:50
Сообщение #31

Продвинутый участник

Цитата(Pavelll @ 7.06.2012 - 06:23)
Не голосовал: не знаю, за кого следовало бы.
Вообще, по моему мнению, в идеале организация службы должна быть таковой, что кого ни поставь дирехтуром, система будет работать...

biggrin.gif Ой, насмешили, не могу. И по моему мнению тоже это - идеал. Вечная мечта Ивана-дурака из русской сказки. А рядом преступники сами в изоляторы заходят, скатерть-самобранка еду дает, рыба из реки в садок запрыгивает…
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ViktoR
сообщение 7.06.2012 - 09:20
Сообщение #32

Опытный участник

А про сильных руководителей, усердие и упорный труд в сказках пишут.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 7.06.2012 - 12:29
Сообщение #33

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

ViktoR
Почему же только в сказках?
А нарком Ежов или Берия?
Сильне, настойчивые, упорные, талантливые организаторы и пр.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ViktoR
сообщение 7.06.2012 - 16:56
Сообщение #34

Опытный участник

Это я так грезы об идеальной службе, начатые Pavelllом и продолженные Vetallом завершил. Одной строкой читайте.

А если не о грезах, то нашим свободно-демократическим коллективам как раз Ежова с Берией и недостает. Очень понравились "Опусы о фодерализации от ВВК", выложенные на ресурсе, запрещенном к упоминанию на нашем демократическом форуме.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 7.06.2012 - 17:23
Сообщение #35

ГУРУ ФСМ
Group Icon

ViktoR
В отличии от "неупоминаемого реурса" на ФСМ никогда не кричали, не кричат и не будут кричать о его исключительной демократичности.
Ссылки на неупоминаемый рессурс не запрещены, но по согласию с администрацией ( как впрочем, это делается и на том, ну очень демократическом рессурсе).
Эксперт-практик никогда бы не стал бы призывать дух Ежова или Берии в качестве своего главного руководства ( или это все же эксперт-практик, случайно удравший из психлечебницы).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 7.06.2012 - 17:25
Сообщение #36

Учитель
Group Icon

Цитата(ViktoR @ 7.06.2012 - 17:56)
нашим свободно-демократическим коллективам как раз Ежова с Берией и недостает.

Не надо во множественном числе.Может Вашему коллективу и "недостаёт",но нашему коллективу этого не надо.Хорощо говорить тогда,когда сами ещё не попадали под административный "каток" и Вас эти "Ежовы с Берией" особо не трогали.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
for-tula
сообщение 7.06.2012 - 21:09
Сообщение #37

Продвинутый участник

В Москве не вижу ни одного достойного кандидата.
Проголосовал за свою кандидатуру - Мальцева. Есть опыт руководителя здравоохранением, а это в смутное время очень пригодится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 7.06.2012 - 21:24
Сообщение #38

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Виктор, почитайте "Дьявол среди людей" Стругацких smile.gif
Вас не били по пояснице валенком?
Вам не лили по каплям ледяную водичку на темечко?
Вы не сидели сутки перед яркой лампой?
И это ведь не метафоры, блин...

Много лет назад несколько человек решили построить великое государство. И построили... Не дай Вам Бог (ну, или в кого там верите) оказаться на такой стройке. Даже если это будет стройка ФССМЭ.

Верит кто в это, или нет, но наша страна все же встанет на те же рельс, что и большинство "цивилизованных" стран. Но вот только не очень скоро...
Не стоит ждать от этой "реформы" в буквальном смысле ничего. И кто будет возглавлять службу - тоже фактически ничего не значит. Не человек решает в этой игре, тут "кости" живые - Вы да я. Даже те, кто все это затеял, не знают как обернется их затея на самом деле. А то, что обернется она хуже, чем ждётся - это точно, про то уже писали...

Опрос, однако, интересен даже своей тенденцией. Я вот, например, такого результата не ожидал. Но, если бы подумал - мог бы и догадаться. Что ж - всё учёба smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 7.06.2012 - 22:09
Сообщение #39

Мастер I

Цитата(for-tula @ 7.06.2012 - 22:09)
В Москве не вижу ни одного достойного кандидата...

В Москве есть только один такой кандидат, который "устроит всех" - это Александр Иванович Бастрыкин.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 7.06.2012 - 22:26
Сообщение #40

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Отличный кандидат.
Я давно настаиваю на ликвидации Бюро. Ему их развалить удастся за один год.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gotaf
сообщение 7.06.2012 - 22:33
Сообщение #41

Авторитетный участник

Из: СКФО

Этакий "универсальный эрзац-эксперт"? smile.gif

Только развалив Бюро нынешнего "типа", создаст машину для удовлетворения собственных потребностей.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 8.06.2012 - 00:01
Сообщение #42

Учитель
Group Icon

Цитата(FILIN @ 7.06.2012 - 23:26)

Я давно настаиваю на ликвидации Бюро.

А взамен что?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Pavelll
сообщение 8.06.2012 - 05:31
Сообщение #43

Продвинутый участник

Цитата(Завидный @ 7.06.2012 - 06:59)
Извините, конечно, но принцип Вы, кажется, выбрали неверный. Вам с ними не в постель ложиться.
Ух ты! Давненько я не встречал собеседника, так буквально понимающего метафору! Вы меня тоже извините, конечно, принципа никакого в моем постинге не содержится. Написал то, что считаю нужным. Систему нужно строить, а не выбирать "свадебного генерала". А систему можно выстроить только силами команды профессионалов как в судебной медицине (на мой взгляд, это важно!), так и в управлении. Причем первое (профессионалы в СМ) - архиважно, поскольку тот, кто создает какую-то систему, должен четко понимать главным образом цели и задачи службы. А непрофессионал - что обезьяна с гранатой... Вон, сколько случаев того, что руководители путают СМ и ПА, пытаются по всякому "скрестить коня и трепетную лань", то на СМ-службу пытаются возложить ПА-задачи, то наоборот. Ничего хорошего от этого естественно получиться не может. Ну и деньги важны, которых, естессно, нету.
Вообще у меня лично нету доверия и к наличию политической воли - двигателя любой реформы. Наличие поручения президента еще не гарантия того, что дилетанты не наворочают очередного маразма...
А примером хорошей организации может служить, например, МЧС. Вон, Шойгу ушел, и, я думаю, никакого ужаса у них не случится. Система работает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
barmen
сообщение 8.06.2012 - 06:08
Сообщение #44

Магистр форума

Цитата(Pavelll @ 8.06.2012 - 05:31)
... Наличие поручения президента еще не гарантия того, что дилетанты не наворочают очередного маразма...

Поддержу коллегу.
Вообще не понимаю, почему в тройку лидеров вырвался кандидат "Не судебный медик. Жесткий и принципиальный проффесиональный управленец без медицинского образования". Что подкупает? То что он жёсткий, так и своих Бериев и Ежовых достаточно, то что он менеджер, так Голикова показала что такое профессиональный управленец без медицинского образования.

На мой взгляд возглавить РЦСМЭ должен опытный начальник какого-нибудь крупного Бюро СМЭ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 8.06.2012 - 06:25
Сообщение #45

Мастер I

Цитата(barmen @ 8.06.2012 - 07:08)
...возглавить РЦСМЭ должен опытный начальник какого-нибудь крупного Бюро СМЭ.

Э, батенька! Тут речь не о РЦ идет, а о службе в целом. Ваша позиция мне близка и понятна: успешно потренировал заводскую команду "Красный вымпел" - иди на область, справился с областью - иди тренируй "Зенит", а потом и сборную. Увы, подход довольно примитивный и неоправданный. Кто умеет успешно "построить и подравнять" трех санитарок - тот еще не стратег в вопросах "глобализма". Для успешного функционирования любой системы "верхи" должны "мочь", а "низы" - "хотеть." Если что-то выпадает - наступает булгаковская разруха.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 25.04.2025 - 14:16